Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Настоящий Мордор. Когда закончат выжигать вырубки вокруг Зеленограда

После долгого перерыва запах гари вернулся в Зеленоград. В начале сентября, прямо во время Дня города, горела вырубка за 17 микрорайонов и в Ржавках — дымом затянуло весь город. Спустя месяц пожары возобновились. В МЧС на жалобы жителей отвечали невнятно, но всё сводилось к тому, что продолжают жечь остатки деревьев после санитарной вырубки. Наш корреспондент сходил на места пожаров, а мы выяснили, кто отвечает за сжигание, когда это закончится и насколько опасно дышать в Крюково.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2018

Экология в Зеленограде стала отвратительная

2

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2018

А вы заметили,что воробьи в Зеленограде исчезли?!

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2018

Вы меня конечно извините за мой франзцузский, но вот СЕГОДНЯ, 24.10.2018 23:00, это просто П****Ц! Весь город, просто ВЕСЬ в облаке какой-то гари! Это видно даже в темноте невооружённым взглядом, в свете фонарей, всё как в облаке тумана, но только это не туман! Причём ладно если бы это ещё был дым чисто от "порубочных остатков", то бишь сгоревшего дерева, нееее. Воняет просто каким-то дерьмищем типа полыхающей горы резины вперемешку с пластиком. И это я ещё живу относительно далеко, на Берёзовой аллее. И это ещё влажная дождливая погода. Что там происходит в 23-м районе, в 8-м и 9-м я даже не представляю. Вот вы попробуйте выйдите сами на улицу сейчас, или хотя бы просто приоткройте форточку. Мы в центре горящей свалки!

Эти м****и специально ждут такого направления ветра, чтобы всё это дерьмо сносило на Зеленоград? Эти м****и специально ждут позднего вечера, чтобы большинство уже типа уснуло и никто ничего не заметил? Эти м****и вообще о чём-нибудь думают? И, в конце концов, кто эти м****и вообще?!

Ваши предложения, товарищи. Хватит это терпеть.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка