Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кошку в завязанном мешке подбросили в ветклинику в Андреевке

Мужчина принес завязанный мешок с кошкой на крыльцо ветеринарной клиники «Раденис» и засунул его под урну. Мешок нашли врачи, а мужчина попал на камеру видеонаблюдения.

1

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2018

Не может быть, чтоб кошка в мешке пролежала несколько часов на холоде. Она бы буянила и пыталась выбраться, в вет.клинику постоянно идет народ, ее бы заметили. Видимо, просто подкинул, как в бэби-бокс. А мешок, чтоб не убежала. Пристроить некуда было, а просто выкинуть стало жалко. Не поленился человек до ветклиники сходить. Хотя кто знает, люди странные поступки совершают. В общем, неоднозначно как-то.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2018

Ирина, как я понимаю, видно по камере, когда положил и известно, когда забрали. Отсюда понятно время, сколько кошка пробыла в мешке.

4

my80xИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2018

Тоже надеюсь, что знакомые этого мужчину узнают. Когда узнают, передайте ему, пожалуйста, что главное, чтобы он не размножался. У такого морального гада детей быть не должно, будет в этом что-то противоречащее законам природы. Желаю коше обрести Хозяина/ хозяйку с помощью неравнодушных сотрудников клиники и посетителей.

5

Александр ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2018

Уважаемые жители Зеленограда и Андреевки! Я работаю в сфере грузоперевозок, и возвращаясь с очередного рейса( ехал из воронежа) остановился по нужде в маленькой лесополосе, дорога и поля кругом, поселка нет в радиусе 20 км, зашел значит я в эту маленькую лесополосу и что я там увидел, щенка привязанного к дереву, голодный и весь в клещах( это нормальное поведение людей?) , на перваый взгляд неделю точно пес там прожил в одиночестве и в голоде, в итоге я забрал его домой, мы его откормили и выходили, все равно еще к ветеринару свозить его надо, пес добрый и умный, это я к тому пишу в оправдание этому человеку, что он не вывез его в лес а подкинул в клинику. Пса кстати вез 500 км , видно приучен был щенок к машине перенес поездку на ура)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка