Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Это было мясо! Как водителей 400-х заставили открывать все двери на посадку, и что из этого получилось
Green ..___.19
Ирина Горячева14
Вот пусть и посчитают убытки от своего указа.
Ирина Попова2
Отредактировано: 07-12-2018, 08:20
Ирина Попова1
Никто не будет бегать по салону к валидатору, что бы оплатить проезд, то есть, весь автобус едет БЕСПЛАТНО.
Вот пусть и посчитают убытки от своего указа. |
Ляляка Московская2
Вечно надо всё испортить.
Тот самый случай, когда стОит начать с себя. Стойте в очереди и не превращайтесь в быдло. |
Посмотрите хоть на бесплатный автобус в Химкинскую Икею от Речного. Там мясо и бойня творится каждый раз. Много лет. И никаких чиновников это не волнует. За время промежутка между автобусами на остановке скапливается молодёжь, и на посадке активно начинает всех топтать, то ли доказывая себе что-то, то ли от избытка сил. В общем для приличных граждан остаётся только платный проезд на маршрутке. А у нас и так уже платно - куда платнее-то? За свои собственные деньги предлагают быть избитым и ехать стоя в толпе.
Вот я по себе скажу. Я больной человек, у меня сосуды слабые. Я не могу ехать стоя. Я падаю в обморок в таких условиях. Потому всегда стою в очереди на сидячее место. Спасибо тому, кто эту традицию установил. Так куда мне теперь? Сразу что ли прилечь в салоне? Я могу )).
И таких как я очень много - пожилых, больных, с детьми. Да и вообще - люди едут на работу либо отдыхать. Все нарядные, чистые, ухоженные. А доезжать будут мятые, потные, лохматые и повалявшись в грязи на полу.
Какое оскорбительное отношение к своим гражданам.
Роман Артюх
Понимаю негодование всех порядочных людей, честно стоящих в очереди, которым приходиться смотреть на животных, лезущих в неожиданно открывшееся двери. Но путь к очеловечиванию лежит через сознание, а иначе недолго и к бетонным заборам с колючкой вернуться.
Пассажиры четырехсотого, скорее всего, в оба направления ездят. Стоит вспомнить остановку в Москве. Ведь можно организоваться и без ограждений.
Согласен, что открывать все двери не стоит, при условии организованной очереди, но ограждения убрать нужно.
Относительно турникета. Стоит посмотреть на европейские страны - турникетов нет, валидаторы есть в нескольких точках в автобусе. Все кому надо билет валидируют. Зайцы тоже есть, но немного. Почему? Может высокое сознание, а может система штрафов (от 70-600 евро, или 5000-45000 руб), которая отбивает всю охоту к обману.
Елена Чумакова - Артюхова
Неизвестный пользователь1
Неизвестный пользователь3
И напоследок,я лично ругалась с простите за лексикон с "оленем",который уже после введения нормы всех открытых дверей,не хотел открыть среднюю дверь,хотя там было навалом места!!!давайте просто не будем оленями и относиться друг к другу с уважением!не будем лезть вперед очереди,соблюдать спокойстие,но и водители должны быть справедливы,а не уперты!спасибо,наболело
Евгений Евгений2
Бесаме Мучо
До каких пор будете издеваться над населением? |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пассажиры требуют вернуть традиционную систему посадки и не доводить до травм. В автокомбинате объясняют, что их заставляют это делать чиновники мэрии. А мы начинаем общественную кампанию, чтобы заставить власти изменить ошибочное решение.