Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Остановку 400-го «экспресса» у метро «Ховрино» снова перенесли. Второй раз за два дня

Остановка автобуса 400Э у метро «Ховрино» переносится от транспортно-пересадочного узла ко входу в метро на улице Дыбенко. Посадка и высадка будет производиться у входы в метро №4 (сторона улицы при движении в центр). Это временно, сообщил «Мосгортранс» в твиттере, не уточнив, сколько именно остановка будет на новом месте.

1

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2018

Опрос - пять баллов! :)

Желаю всем причастным из мозготранса двухнедельной диареи, с новым годом, друзья! Будьте внимательны! Извините за неудобства!

2

Сергей МакаровИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2018

Да, связь между параллельными вселенными ещё не налажена. К тому же "та" вселенная опережает "нас" во времени...

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2018

Давно пора, армейский официоз должен был помереть вместе с нафталиновым Советским Союзом для отчётности. Это я про опрос.
Конечно, те, кто из космоса рулит транспортом для горожан, не знают, что 60 лет посадка в автобус-экспресс, не городской, без промежуточных остановок, происходила в порядке очереди. Да, сначала заполнялись сидячие места, потом входили те, кто будет ехать стоя. И не видно межгалактическим наблюдателям, что стоять в автобусах очень неудобно.
И водители выполняют приказ (а что им остаётся?) - открывать ВСЕ двери. В результате - толпа, неразбериха, штурм автобуса.
Считаю необходимым оставить, в порядке исключения, для автобусов-экспрессов номер 400, посадку только через переднюю дверь!

5

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2018

сколько живу, столько удивляюсь, до сих пор, ну сколько же можно издеваться над людьми, и и вводить в эксплуатацию не готовые объекты и направлять туда потоки людей...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка