Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Паркинги на 3500 машин исчезли из планировки 17 микрорайона

Застройщик зеленоградского микрорайона — группа компаний «Пик» — изменила первоначальные планы строительства четырех многоуровневых гаражей-стоянок. Вместо них будут сдавать в аренду места на открытых уличных стоянках.

1

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2019

Если в договоре прописаны условия с паркингом - такие изменения им могут очень дорого обойтись.
Если не прописаны - пусть пеняют на себя те, кто этот договор подписывал.

2

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2019

Забыли добавить в статью, что место на этих некрытых стоянках без охраны и ответственности за порчу стоило 4500 летом, потом 4000. Сейчас 3500 в месяц

3

Антон МихайловИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2019

О, спасибо, что опубликовали :)

4

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2019

Уже можно сказать обычная практика, но странно, что на этих местах не планируют построить ещё домов, как это было в 23 районе.

Если в договоре прописаны условия с паркингом - такие изменения им могут очень дорого обойтись.
Так ведь паркинг пока не отменён, но будет плоскостной и без крыши.

Проблема низкого спроса не только с многоуровневыми паркингами, но и с подземными гаражами в жилых домах. Например, в 20 микрорайоне там столько пустых мест, что в прошлом году паркинг сдали под большой центр дрессировки собак.
Очень удобная отмазка. Задрать цены под потолок и не заключать ни с кем договора, а потом заявить, что территория не рентабельна и сдать комерсантам за куда больший куш/кэш.

5

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2019

Классика жанра. Обещали 1, а получили 0.5. Ну так пейте дальше свои 0.5 =)))
Обожаю любой бизнес в нашей стране. Каждый день он демонстрирует свое истинное лицо.

6

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2019

Внесу некоторое разнообразие,в 9 р-не все таки закрывают автостоянки в угоду реновации,теперь автовладельцы автостоянок вдоль Солнечной аллеи в 9 р-не вынуждены будут ставить свои авто на головы друг другу и головы всех окружающих.Спасибо нашим градоначальникам!

7

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2019

Не коммерсантам, а себе же (через контору-прослойку).

8

Александр ЕремеевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2019

Обожаю любой бизнес в нашей стране. Каждый день он демонстрирует свое истинное лицо.
...Не надо кошмарить бизнес!!!... чья-то цитата, уже не помню. Хотя этот самый бизнес великолепно кошмарит всё население страны! И нисколько этим не смущается.

9

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2019

Вроде район не ПИК начинал строить и планы были не его??? Мортон по моему готовил документацию и все такое. ПИК его купил с потрохами после разорения.
Паркинги никому не нужны, это удобство для горожан, а но оно в последнее время пустой звук, если ни кто не заметил.

10

Диана Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2019

Я живу в 20м районе. Нашу подземную парковку просто закрыли. Задрали ценник, никто не паркуется и закрыли. Неужели так проще?

11

включите мозгИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2019

Никто и не подозревает, что эти стоянки потом запросто протолкнут под реновацию )))))

12

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2019

Может я слепой?Чего то на картинках этого ПИКа я не увидел ни школ ,ни детских садов.С ними как и с паркингами?

13

Юрий ТрошкиневИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2019

То же самое происходит на многих Пиковских объектах. У меня дети живут в Бунинских лугах. Проезды в кварталах не позволяют парковать машины из-за узких проездов и широченных собянинских тротуаров. Про строительство паркингов в Пике забывают.

14

Ivan БИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2019

изучать спрос на молоко по тому как покупают персики, очень странно. вот открытую парковку я в жизни не возьму, а крытый гараж с радостью.

15

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2019

Задрали ценник, никто не паркуется и закрыли.
А какая была стоимость, если не секрет?
Я, например, как раз со стоянки "Виктория" на Солнечной аллее. Пользуюсь и личным транспортом, и общественным, который сейчас проталкивается как единственная (желаемая для власти Москвы) альтернатива, но меня лично ОТ в Зеленограде перестал полностью устраивать после 2017 г. Про ПИКовский микрорайон мы с семьёй думали в своё время. Я бы и на открытой ставила и по цене, существенно превышающей прежнюю, но спрос явно превышает предложение.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка