Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Неизвестный расстрелял трех собак на глазах хозяина в лесу рядом с Шереметьево. Это не первый случай в районе за последнее время

16

Юрий КомличенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Правильно! Невозможно по лесопарку пройти, что бы на тебя не выскочил с лаем пес размером с теленка! И здесь же голосок хозяина доносится за 200-300 метров: "Не бойтесь, она ласковая, добродушная, дружелюбная! Моя не кусается!". Даже, если не укусит, способна испугать и психологически травмировать ребенка! Потом с заикание 10 лет к логопеду будет ходить! Нужно четко внедрить в сознание собачников: "Собака без поводка и намордника - вне закона!".

17

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Пятая причина. Невменяемый человек с оружием. Шестая причина. Агрессивный, опасный для общества человек.Мог выстрелить развлечения ради.А может, обкуренный?
Отношение к животным - это отношение и к людям. Стрелка необходимо найти, проверить по психиатрии, судить, в конце концов.

18

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

А ещё ,простите, домашние собачки засрали весь лес рядом с нашим домом.Дети могут гулять только по асфальтированным дорожкам, т.к. рядом всё засрано. Сошел с дорожки - обязательно вляпался. Лес рядом с 1132. Всё загажено

19

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Большое человеческое спасибо снайперу! Молодец! Желаю ему удачи и счастья в жизни, надеюсь никто его не найдёт, и он не остановится в благородном деле защиты прав человека на прогулку по лесопарку. Настоящий мужик, не у многих хватит силы духа для борьбы за правое дело, для борьбы за чистое светлое будущее детей!

20

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2019

Вы знаете, у меня никогда не было собак, но я их не боюсь, а в некоторых странах вообще запрещены поводки - они ограничивают свободу животных. А вот знать, что кто-то с ружьем в лесопарке - это страшно, психически адекватный человек никогда такого не совершит, он поговорит с хозяевами, обратится в милицию...Читала, что почти все маньяки в детстве проявляют жестокость к животным, думаю тут тоже сублимация жестокости. Он знает, о такой вот реакции общества, и больно видеть, что вроде бы нормальные люди вот так все зло настроены и не могут проявить нормального человеческого сочувствия -не думаю, чтобы в какой-то цивилизованной стране были бы такие комментарии. А прикрываться детьми и рассуждениями "а вдруг" - это называется популизм и богатая фантазия. Конечно, бывают и такие же неадекватные как этот преступник владельцы, но это другой случай из ряда вон, и жестокие владельцы собак, которые натравливают (явно не тот случай) и такие вот убийцы с ружьем в жилом месте - одинаково для нас с вами опасны и должны быть найдены и находиться под строжайшим наблюдением.

21

22 января 2019

Ольга Шилова, да и люди у нас тоже все за***и в стране, как вы говорите - предлагаете отстреливать или может быть все-таки надо что-то в системе поменять? и в отношении к друг другу. Не их вина, что у нас ничему этому не учат и все ведут себя так, что им плевать на закон и друг на друга, ди и законы оставляют желать лучшего.

22

22 января 2019

в: "Не бойтесь, она ласковая, добродушная, дружелюбная! Моя не кусается!". Даже, если не укусит, способна испугать и психологически травми
нет такого закона, и не придумывайте про псих.травмы - такое очень вряд ли возможно, дети любят животных и знают, что собаки лают

23

Ol MaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2019

Нормальные догхантеры
От создателя "нормальный маньяк" и "законопослушный убийца". Вы вообще видите, что пишите?? Совсем что ли не в себе?
Хотите помочь обществу - не плодите себе подобных. Планета и так перенаселена умалишенными и безнравственными (особенно если судить по комментариям к этой новости) - это проблема посерьезнее собак.
Даже не знаю, что страшнее: то, что сделал этот придурок с оружием или то, что многие тут пишут. Стыдно за общество, в котором я живу. Стыдно.

24

Ольга АнтоничеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2019

Олег Ганьшонков, вы серьезно? Откуда столько жестокости? В чем собаки виноваты? Только человек с каменным сердцем мог такое написать.

26

22 января 2019

Собаки не виноваты, но других способов борьбы с ними нет. Разговаривать с владельцами собак бесполезно - они их любят больше чем людей. Им плевать, что собака может убить ребёнка(Примеров тысячи в инете можете найти за 5 минут). "Идти в полицию" - вообще смешно, ну если у Вас конечно нету личных связей или больших денег, да и не смогут они ничего законно сделать даже если захотят - потому что законов под это преступления нет.
я 10 лет прожил на берёзовой алле, там небольшой лесопарк со скамейками - на входе огромная вывеска висит: "Выгул собак запрещён". Все собаководы ведут своих собак в этот лесопарк. Едешь на велике - на тебя гавкают, пытаются цапнуть за ногу, а в спину кричат: "не бойтесь она не кусается.". останавливаешься говоришь что "здесь выгул собак запрещён" - и в ответ получаешь моментально не адекватную реакцию, владельцы собак гавкают не слабже своих питомцев.
Собак в общем жалко, но люди мне как-то ближе чем собаки, и раз нет законных способов борьбы.. то возникают народные мстители, и я этому очень рад.

p.s.: погуглите, посмотрите как собаки нападают на детей, да и на взрослых тоже, посмотрите на траву под ногами по весне, а потом уже пишите про сердце..

27

22 января 2019

нет такого закона, и не придумывайте про псих.травмы - такое очень вряд ли возможно, дети любят животных и знают, что собаки лают
а также другим любителям животных.. один из многих тысяч примеров:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=V42vfTtT61c

28

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2019

Достойный собакосрач. Собака без поводка - источник опасности

29

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2019

Снимать на видео этих собачьих любителей-ублюдков, когда выгуливают своё зверьё без намордника и поводка. У многих из них ещё на фоне ура-патриотизЬма обострения, последние лет 5, эдакая сублемация быдлячей крутизны. И очень действенно все это гасится.

30

Lisa LisaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2019

Катя Н, что Вы говорите?! Потрясающе! У вас есть дети? Я Вам скажу на примере собственного ребенка: дети любят животных ровно до того момента, пока это животное их не напугает. Пример. Корпус 1106, на одном из верхних этажей неадекватная семейка, у которых черный терьер. Собачка совсем не мелкого размера. Так вот с этой собачкой гулять ходит ребенок вдвое меньше самой собачки. Про то, что собачка ребенка слушать вообще не желает - это отдельная песня. На поводке собачка гулять также не желает. При этом совсем не важно кто с ней выходит на прогулку - ребенок или родители ребенка. Картина маслом: стоим с ребенком, ждем лифт, открываются двери, из лифта на полном газу вылетает кобель, жаждущий наложить очередную кучу в песочницу напротив подъезда, и такое сомнительное препятствие, как четырехлетний ребенок, ожидающий лифт, псину вообще не волнует. Ребенок отлетел, как мячик. К слову сказать, что хозяев псины такие мелочи тоже не беспокоят. Обращалась я в многие инстанции (тут кто то про полицию говорил), камеры в подъезде просила посмотреть (ха-ха) и проч. Управы нет. Как итог, дочь собак не любит и боится. Второй пример. Неадекватная мадам из того же района. Псина - что то вроде бордосского дога или мастифа. Мадам в сравнении с псиной тщедушно мала. Мозгом, очевидно, тоже. Потому как в жару летом данную собачку мадам побоялась оставить привязанной в забору (ну ее ж по любому утащат... в кармане) и затащила в крошечный магазин корпуса 1113. Собачка заняла собой половину магазина, вторую половину изгваздала бесконечными слюнями. На замечания посетителей мадам-собакофил закатила истерику и речь в духе "оно хорошее,не кусается". Да плевать, какое оно! Оно слюнявое, без намордника, в продуктовом магазине, рядом с детскими площадками, летом, где по умолчанию куча детей. А потом данные хозяева толкают пламенные речи о необходимости любви детей к их питомцам. С какого бока, простите? Ведь эти же сами хозяева эту любовь и отбивают, вызывая только отвращение. ЗЫ: про бесконечные кучи просто молчу. Собачек любят, а какашки убирать за ними, что то не очень...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка