Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Неизвестный расстрелял трех собак на глазах хозяина в лесу рядом с Шереметьево. Это не первый случай в районе за последнее время
Юрий Комличенко6
Елена Одинцова4
Отношение к животным - это отношение и к людям. Стрелка необходимо найти, проверить по психиатрии, судить, в конце концов.
Ольга Шилова4
Олег Ганьшонков3
в: "Не бойтесь, она ласковая, добродушная, дружелюбная! Моя не кусается!". Даже, если не укусит, способна испугать и психологически травми |
Нормальные догхантеры |
Хотите помочь обществу - не плодите себе подобных. Планета и так перенаселена умалишенными и безнравственными (особенно если судить по комментариям к этой новости) - это проблема посерьезнее собак.
Даже не знаю, что страшнее: то, что сделал этот придурок с оружием или то, что многие тут пишут. Стыдно за общество, в котором я живу. Стыдно.
Ольга Антоничева1
Олег Ганьшонков1
я 10 лет прожил на берёзовой алле, там небольшой лесопарк со скамейками - на входе огромная вывеска висит: "Выгул собак запрещён". Все собаководы ведут своих собак в этот лесопарк. Едешь на велике - на тебя гавкают, пытаются цапнуть за ногу, а в спину кричат: "не бойтесь она не кусается.". останавливаешься говоришь что "здесь выгул собак запрещён" - и в ответ получаешь моментально не адекватную реакцию, владельцы собак гавкают не слабже своих питомцев.
Собак в общем жалко, но люди мне как-то ближе чем собаки, и раз нет законных способов борьбы.. то возникают народные мстители, и я этому очень рад.
p.s.: погуглите, посмотрите как собаки нападают на детей, да и на взрослых тоже, посмотрите на траву под ногами по весне, а потом уже пишите про сердце..
Олег Ганьшонков
нет такого закона, и не придумывайте про псих.травмы - такое очень вряд ли возможно, дети любят животных и знают, что собаки лают |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=V42vfTtT61c
fred26 fred261
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru