Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Две сквозные дороги решили проложить в 3 микрорайоне. Их обсудят с местными жителями

Две новые дороги решили сделать в 3 микрорайоне: дублер Савёлкинского проезда и сквозной проезд с Московского проспекта на Яблоневую аллею. С точки зрения автомобилиста это прекрасное решение, но для местных жителей это плохо. Шум, выхлопы, тихие дворы превратятся в проезжую часть.

1

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Пробок нет, для чего это ? Вдоль флейты подъезды, на другой дороге детская поликлиника и детская спорт. школа. Не надо.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Пробок нет, для чего это ?
Видимо, ожидают, что после заселения новостроек ЖК "Зеленоград Сити" пробки появятся.

3

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Видимо плохо квартиры продаются в новых домах, нужен индивидуальный заезд. Кто то поимеет.

4

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Очень хочется узнать, где еще будут построены два дома, про которые упоминается в заметке. А также ходят разговоры о том, что в микрорайоне будет построено еще одно здание для школы 1557.
На плане с макетами домов наверху не видно ни здания для школы, ни двух домов. Стало быть он не окончательный. Где можно ознакомиться с окончательным планом "апгрейда" микрорайона?

5

Mash MashinaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Проживаю в корпусе 347. Естественно, против строительства дороги, каждое утро почти невозможно выехать позже 7-50, все везут детей в школу и садик, т.к. парковочных мест на всех не хватает и люди ставят как попало - остальным нужно как-то разъехаться. С строительством дороги ситуация не улучшиться, скорее всего, наоборот, люди начнут высаживать детей прямо на дороге, другие станут парковаться, получится еще больше хаоса. Идея ужасная, кому легче станет? Покупателям Сити? Ну если только им, должны же как-то оправдать стоимость квартир.

6

ольга дубровинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

как связаться с человеком собирающим подписи? вы знаете?я тоже из нашего 347

7

ольга дубровинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Очень хочется узнать, где еще будут построены два дома, про которые упоминается в заметке. А также ходят разговоры о том, что в микрорайоне будет построено еще одно здание для школы 1557.
На плане с макетами домов наверху не видно ни здания для школы, ни двух домов. Стало быть он не окончательный. Где можно ознакомиться с окончательным планом "апгрейда" микрорайона?
предположительно вместо футбольного поля,площадка и под нашими окнами

8

Ольга НечаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

То, что сейчас нет пробок, не значит, что их не будет позже, когда сдадут дома. Вы же сами не сможете выехать из района. Вспомните, что было когда был открыт проезд сквозной возле стройки от поликлиники к флейте, который закрыли, как я понимаю в временно. У той же поликлиники проблема разъехаться и припарковаться всегда.
Квартиры кстати разлетаются, проезд здесь ни при чем. На сайте уже видно, что большинство продано.

9

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Сочувствую жителям этой части 3 микрорайона. С одной стороны, проезды понадобятся, когда прибудут жители этого Сити со своими машинами, с другой - дорога под окнами, по которой, возможно, поедут вереницы объездунов, если что-то где-то встанет.
Сейчас живу в 930-м и тоже хочу переезжать, т.к. вместо трёх пятиэтажек во дворе построят на Солнечной три многоэтажных дома. Мнения людей, живущих в давно сложившихся микрорайонах? Что вы, у нас же сиииити и реновааации.

10

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

а корпуса 351 352 почему не собирают подписи. я живу в 6 районе, хочу поставить подпись против этого безобразия со сквозными дорогами. Итак сложно пройти в той части третьего, тут еще сквозные дороги. помнится года 2 назад у кого-то лопнуло терпение и вешали железную балку поперек дороги, тогда автомобилист пострадал. Как раз между школой и садиком, где и будет выезд к яблоневой аллее. Ну а дублер савелкинского проезда - это вообще ужасно.

11

Роман РоманИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Проживаю в корпусе 347. Категорически против сквозной дороги между Яблоневой аллей и Московским проспектом. Затруднит ситуацию катастрофически!!! В корпусе 330 находиться молочно-раздаточный пункт ,напротив детский сад . Утром машин увеличивается в разы помимо припаркованных машин местными жителями . Также вдоль дороги находится детская поликлиника и Спортивная школа. На данный момент припаркованных машин насчитывается около 60-ти. Так как много детских учреждений находиться на данной территории то по правилам будут установлены лежачие полицейские , а из-за этого дорога теряет смысл! Движение будет минимальным скоростным режимом, увеличенным шумом ,значит увеличивается загазованность данной местности! Еще по данным карты - возможных расположений дополнительных зданий расположить за место футбольного поля на территории школы 845. Вообще абсурд…

Отредактировано: 21-01-2019, 18:17

Отредактировано: 21-01-2019, 19:09

12

Mash MashinaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Ольга, у нас висит в подъезде на первом этаже.

13

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Примите мои соболезнования жители 3 микрорайона. Две дороги с интенсивным движением через жилой квартал это то что и представить себе было невозможно в нашем городе. А потом жители, которые не привыкли ходить пешком даже на расстояние 50 метров, будут просить автобусный маршрут вдоль флейты. Госпожа Игнатьева просто продвигает интересы застройщика, чтобы квартиры продавались. Мне кажется, что всем заинтересованным жителям нужно организоваться и прийти на публичные слушания. Обязательно.

14

Svetlana MakrushinaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

хочу подписаться против дороги, живу в 346, с кем можно связаться

15

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Ольга, у нас висит в подъезде на первом этаже.
Может знаете, корп.350-352 собирают подписи? Может у них в подъездах тоже висит? я бы завтра зашла подписала.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка