Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как иностранец живет в Зеленограде (и учит местных английскому языку)

Американец Кармело Модика (Мэл) живет в России уже восемь лет — он преподает английский и итальянский языки в школе Prospect School. Мы пообщались с Мэлом о его жизни в Зеленограде, профессии и сложностях в изучении русского языка. Мэл рассказал о странностях российских домов, любимой музыке на русском, сложностях при переезде, а также дал несколько советов для изучающих иностранные языки.

1

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2019

Спасибо, очень все интересно) гречку вкусно с маслом, солью, жареными луком и морковкой маме дать попробовать))

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2019

Я наполовину ирландец, и мне было приятно буквально сегодня ночью встретить темнокожую девочку из Ганы и помочь ей добраться на такси к себе на Волгоградку. Вопрос do you speak english? мгновенно перевел беседу в дружеское русло, и мы приятно провели время за chit-chat в ожидании машины. Три года не был за границей уже, прям как глоток свежего воздуха - побеседовать с кем-то на английском. Тем более с симпатишной африканочкой.

Учите языки, товарищи! Мы же, мать её, Кремниевая долина! Нам положено по статусу.

4

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2019

гречка это целая вселенная, ага )
попробуйте делать её с грибами, или баклажанами, или помидорами (гречка по-купечески очень нравится европейцам)
ну и конечно с мясом, лучше всего с тушёными говядиной либо печенью, полив мясной подливкой
с молоком тоже необыкновенно вкусно, каша приобретает ореховый вкус, правда кальций так не усваивается, гречка и молоко лучше в ежедневном рационе разделять, но иногда в качестве десерта можно

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка