Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Это неизбежность». Префект прокомментировал строительство сквозных проездов через 3 микрорайон

Префект Зеленограда Анатолий Смирнов назвал строительство двух сквозных проездов через 3 микрорайон «неизбежностью, связанной с новым строительством».

32

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

Этот префект по существу, построил второй Зеленоград!
Ничего подобного.Второй город построил Ищук и мост между ними был построен при нем же.Смирнов лениво плывет по течению собирая сливки и 19 лет засирая город.Такого срача и недостроев нет ни в одном округе Москвы

33

Юрий КомличенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

Дорогая Ирочка! Только для вас по-секрету. Я 15 лет назад купил 2-этажную квартиру во "флейте". Сделал небольшое (законное) переустройство... Доволен. немного грязновато в подъезде. так это мы сами и гадим. Практически ни какого дополнительного "транзита" не будет. Вы водите машину? Если да, то согласитесь, что только больному человеку придет в голову не свернуть у горсовета (префектуры) направо, а петлять по междворовому проезду, как указано на плане! Трафик увеличится исключительно за счет новых жильцов. Но если не расширить проезд, загазованность будет на порядок больше из-за пробок! Пожалуйста, думайте!

34

29 января 2019

Лялечка! Зачем же нормальному водителю не свернуть, как обычно направо у префектуры и свободно (практически 6-ти полосное шоссе) проехать на Московский проспект, а дважды (!) петлять по междворовому проезду, где скорость ограничена?! А если не водите, посоветуйтесь с теми, кто ездит сам! Пожалуйста!

35

29 января 2019

Вот здесь есть логика! Конечно, "Сити" явно перегружен! Но это уже другая история...

37

29 января 2019

Это Вы, Лялечка, зря! Проект не пройде экспертизу, если он с нарушением СНиПов. Это же не частная мелкая фирмешка...

39

30 января 2019

ПДД также запрещают дороги ближе 10 метров к жилым домам
10?МАЛО! И это не ПДД ,а СНиПП.
"Расстояние от края основной проезжей части магистральных дорог до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 м, а при условии применения шумозащитных устройств, обеспечивающих требования СНиП 11-12-77, не менее 25 м."
И это только по шумам.
У нас в городе я знаю как минимум 2 нарушения - к 803 и 901.А тут проезд хотят сделать между детскими учреждениями .В другом случае,Флейта будет вообще окружена проезжей частью.
Что касается ПДД - знак 5.21 ЗАПРЕТ СКВОЗНОГО ПРОЕЗДА через жилую зону.

41

Irina KorobkovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2019

Уважаемый Юрий, я рада, что мы с Вами жители одного дома, правда чрезмерная непринужденность в общении - "Дорогая Ирочка" - меня удивила:) Вам как раз повезло, в двухуровневых квартирах "нормальная" кухня с окном, но таких квартир, по-моему, 8 или 10 из 600. Так что, вопрос с забором воздуха у большинства жителей остаётся открытым. Я полностью с Вами согласна как автомобилист, что без расширения проезда мы сами - жители Флейты - не сможем в час пик "выбраться", кстати мой подъезд ближе к 6 району, и эта проблема уже сейчас, из-за строительных работ, очень ощущается. Но, когда город давал согласие на это строительство, власти об этом думали? - Нет! Не помогли ни письма, ни мини-митинг, который проводили в парке Победы. Мне кажется, что расширение проезда нужно, а вот сквозной проезд - нет, вспомните пробки от 5 подъезда к Центральному проспекту, когда особо нетерпеливые объезжали пробку на Савёлкинском и Московском. С этим проездом, кстати, наши власти долго боролись:) Юрий, я тоже примерно 15 лет назад переехала к мужу во Флейту, согласитесь, окружающий пейзаж был намного лучше, чем теперь. Доступность к школам, садикам и поликлинике - тоже ухудшилась. Проживание семей с детьми, конечно, теперь в нашем доме нежелательно. Отсутствие свежего воздуха в квартирах, и огромная опасность из-за близости будущей дороги с тремя пешеходными переходами... По-хорошему, нужно прощаться с квартирами в уникальном доме и переезжать, правда теперь квартиры наши с вами упали в цене значительно:( Но это уже совсем другая история...С уважением, Ирина.

42

Ольга НечаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2019

Игорь К, Вы понимаете что пишите то, вообще?
Ну какое расстояние до магистральных дорог?
Магистральные дороги - это дороги, соединяющие Москву с крупными региональными центрами М1, М2, М3, М...11. И то на Ленинградке куча домов гораздо ближе, чем 10 м даже стоит. Именно поэтому и указано о шумозащите. Здесь то откуда магистральная дорога?????? Вроде взрослые люди

43

30 января 2019

Ольга Нечаева,прекрасно понимаю.Перечисленные вами М1, М2, М3, М...11 - трассы.Я имел ввиду дорогу,которая не является внутридворовым проездом и имеет 6 полос(3в одну и 3 в другую стороны),как собственно и М10. А именно,Солнечную аллею.

Ленинградке куча домов гораздо ближе, чем 10 м даже стоит.
Адреса приведите в пример?Где находятся такие?Я привел,ваша очередь!

44

30 января 2019

Игорь! Ты путаешь "междворовой проезд" и магистральную дорогу". Учи матчасть!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка