Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Можете ли вы сказать «спасибо» вашему дворнику?

Дворников принято ругать. Особенно после сильных снегопадов. Но на самом деле многие дворы убираются нормально, а некоторые даже хорошо. Мы хотим сказать спасибо тем дворникам, которые работают на совесть. Присоединяйтесь — напишите в комментариях, если ваш двор убирают хорошо, пришлите фотографию двора или вашего дворника, а может быть вы даже знаете, как его зовут?

1

Лариса ГорпиненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

Всегда благодарила дворников, ведь они не только на себя работают, но и на нас.

2

Юрий КомличенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

А я всегда благодарю! У нас около 905-го всегда хорошо убирают! Молодцы! Значит и Упрва и "Жилищник" не дремлют!

3

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

Микрорайон 3 Б (от Яблоневой до "Флейты"). В эту зиму убирают замечательно. И без соли, за что отдельное спасибо! Я - пешеход, если что...:)

4

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

у 1645 убирают внутри двора прекрасно, снаружи двора не быстро, трактор проезды очищает оперативно (на выходных несколько раз проходили). Могу себе сказать спасибо, за очистку двух мест для машин )))

5

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

В отличии от предыдущих годов в зиму 2018-2019 уборка просто отличная (1006-1007)! Уже радует то, что она хотя бы есть. Но еще и реально чистят))) Первый раз не пришлось брать в руки лопату и очищать парковочное место собственноручно. Дворников много и все работают!

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

Всегда здороваюсь с нашими дворниками, но как зовут не знаю, спрашивать неудобно. Хорошо бы было на доске объявлений у лифта вешать листочек с информацией, кто и где убирает. А убирают у нас в 1501 2 подъезд очень чисто. Снег расчищено с раннего утра.

7

Лена ПанфиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

У нас был прекрасный дворник (кор. 452), а недавно он уволился. Сейчас убирают очень плохо, очень жаль.

8

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

Согласна, что в этом году - убираются лучше, чем в предыдущие годы!! НО!!! Наш двор - это корпуса 1431-1432. Удивительно - у 1432 постоянно идет уборка - 3 дворника все убирают лопатами. Уже и убирать-то нечего.. А у корпуса 1431 - ничего не убрано (кроме дорожек возле подъездов). А к подъездам (между машинами) - не пройти!!! Две кучи снега - занимающие и без того дефицитные места парковок - не вывозятся уже несколько дней!!! Звонила в Жилищник - толку ноль. Почему так - непонятно!!!

Отредактировано: 31-01-2019, 16:53

9

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

в 6 и третьем районе от флейты до яблоневой хорошо почищено, но яблоневая аллея жуткое месиво.

10

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

Мог бы, но не знаю, на каком языке он разговаривает.
А вообще - каждое утро и вечер вижу трактора.

11

Александр ХаликовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

Корпус 337 - уборка на высшем уровне, всем дворникам благодарность!!!

12

Наталья БуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

У корпуса 604 отличный дворники!!!

13

Елена СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

1643 вычищают чисто и постоянно в отличии от прошлого года.
Это очень приятно.

14

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

Корпус 841. Дворники очень хорошие, убирают чисто и быстро.

15

Tatyana B-vaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2019

Имея свой участок, очень понимаю как не проста работа дворника. Поэтому всегда благодарна.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка