Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Крюково начали тестировать турникеты. Их уже включили, но пока они стоят открытые

Через турникеты приходится проходить тем, кто выходит на Привокзальную площадь из подземного перехода №1. Панели на турникетах светятся, но они пока не включены, автоматические двери открыты. Включить их обещают на этой неделе.

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2019

Загоняют нас в узкие проходики, огороженные металлическими заборчиками.
Торговцы и попрошайки "переедут" из узкого перехода в широкий и будут толпы "транзитных пешеходов" толкаться телами, обходя попрошаек, бабок с цветами и с банками с чем то
там маринованным.
Кстати, в широкий переход будет и выход с платформ.
Шикарно.
Единственное о чём думает власть - это как можно больше денег положить себе в карман.
А мы, жители города - это так...что то там...

2

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2019

Нет слов. Правильно ли я понимаю, что попасть из старого города на основную, первую платформу, можно будет только через узенький переход?

4

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2019

Мало того, что надо запоминать с какого тоннеля на какую платформу можно попасть, так еще и что, прибывая из области на 1-ю платформу, чтобы попасть на сторону старого города, я должна месить улицу в обход попадая в тоннель №1? Я правильно понимаю?
Ну что за идиотизм!!!!

5

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2019

Нет слов. Правильно ли я понимаю, что попасть из старого города на основную, первую платформу, можно будет только через узенький переход?
видимо да( и приехав вдруг из области на 1-ю платформу таким же витиеватым путем в старый город. дурдом.
"Когда турникеты заработают, два лестничных входа на платформу перекроют, останется только один — в конце платформы, со стороны Новокрюковской улицы" - написано в статье.
Возникает вопрос - почему нельзя будет пользоваться средним входом на платформу? Ведь чтобы пройти в первые вагоны, надо шлёпать вдоль всего состава!

8

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2019

А зачем их включили,с какой целью это тестирование?Они что,только со стороны нового города?Со стороны старого ещё конь не валялся,даже и не думают

9

Александр ПетросянИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2019

Я тут потихоньку переписываюсь с дорогой организацией, ЦППК.
Несмотря на их заверения, что турникеты тонко настроены, они имеют злую паузу после прохода пассажира. Почти секунду стоят тупо открытыми. Потом ещё время пока закроется и пока датчик начнёт считывать билет.

Судите сами:
https://paf.page.link/cppkt

Очереди на выход большие.
Прошу ЦППК настроить лучше. В процессе.

10

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2019

Из Москвы через 4 платформу зайцы будут спокойно выходить. Стоило огород городить?

11

Юлия БуринаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2019

Из всех касс вечером работают только две! Расплатится безналом вообще не реально! А пожилые люди должны круги наматывать, чтобы попасть из старого города в новый! Кто нибудь о людях думает????

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка