Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Самый закалённый зеленоградец Алексей Козлов: «Я просто себя комфортно чувствую»

Про зеленоградца, который сменил шорты на джинсы во время 20-градусных морозов, Zelenograd.ru писал в январе — его сфотографировали в Крюково, когда он «стоял на платформе с закрытыми глазами, наслаждаясь потоком солнечных лучей», по выражению очевидцев. С Алексеем Козловым побеседовала наш корреспондент Марина Федякова: он рассказал, что на самом деле не морозоустойчивый и не закаляется, просто приспособился. Главное — быть расслабленным.

2

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2019

Очень интересно и вдохновляюще, спасибо!

3

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2019

Алексею привет!
Всё правильно: если не травить себя ядами(алкоголь, табак и прочие наркотики), мусором(жареное, животное, химическое) + физкультура, то терморегуляция возвращается на свой естественный уровень. Мне тоже приятно в шортах и футболке прогуляться до магазина: окунуться в свежий морозный воздух и погреться на солнышке, если удаётся его застать.

UPD. Различать спорт и физкультуру - адекватная позиция.
А теперь можно прийти ко мне заниматься и перестать простужаться, восстановить здоровье, стать сильнее. Присоединяйтесь! https://vk.com/yogasaleshey

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка