Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Из Крюково запускают электричку до Останкино. Там можно пересесть на метро

Дополнительный ежедневный поезд отправлением из Крюково пойдет не до Ленинградского вокзала, а до станции Останкино с двумя остановками в Сходне и Химках. Из Останкино электричка будет отправляться вечером и останавливаться везде, кроме станций Моссельмаш, Планерная и Малино. Рядом пересадка с метро «Бутырская»

1

Наталия СамохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2019

Да нет уж. Мы как-нибудь все-таки от Комсомольской до Крюково доедем, не доверяю я этому "метро", тем более, что оно глубокого заложения. Они даже плитку положить не могут, перекладывают несколько раз в год, эту плитку уже клавишами называют..., а Вы нам предлагаете жизнью рисковать глубокооооо под землей. Дураков нема!

2

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2019

А мне интересно время от Останкино 16-58,это во сколько надо заканчивать работу,чтобы к пяти часам уже быть на платформе? А начинать работу во сколько надо? По какому рабочему графику решили необходимость этой электрички включить в расписание?

3

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2019

из Крюково в 16:09.. из Останкино в 16:58, кому это надо? У кого это такой рабочий график, а?

4

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2019

в 16:09 то явно будет востребован! РЖД перед путиными отчитается об успешном выполнении задач

5

Мэрри КристмасИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2019

В 16:58 из Останкино...вот интересно, как много народа заканчивает работу, допустим в 16:15, чтобы успеть на нее? Из Крюково в 16:09 вообще ни о чем.
Просто погонять туда-сюда пустой поезд?

6

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2019

Маршрут очень удобный. Но во внепиковое время электричка обречена на мизерное число пассажиров.Такой маршрут следует запускать вместо обычного в интервале 17-18ч из Останкино и 7-8 из Крюково.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка