Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префектура утвердила строительство сквозного проезда в 3 микрорайоне. Семь причин, почему это решение не вызывает доверия

Зеленоградская администрация в утвердила строительство сквозного проезда с Центрального проспекта на Московский проспект через проезд вдоль «Флейты». Возражения и предложения местных жителей признаны нецелесообразными. От строительства другого сквозного проезда — с Московского проспекта на Яблоневую аллею — отказались. Согласно опубликованному заключению, в слушаниях приняли участие 2250 человек. При этом безоговорочно за проект высказались не менее 1420 человек (63%). Рассказываем, что не так с этими результатами и почему решение зеленоградской градостроительной комиссии вызывает вопросы.

Надежда только на организацию достаточно громкого шума и кляузы. Варианты с прямым действием, боюсь, совсем нереалистичны. (
Добились? Добились того, судя по голосованию, что вас раскололи надвое. Чего они и добивались. Те кто по второму проекту голосовали сейчас за, те кто во Флейте - проголосовали против. Их (горсоветовские) планы выполнены. И я даже не исключаю. что потому и два варианта было, чтобы от одного из них отказались. и приняли тот, ради которого всё и затевалось. Нет?
Хотите скажу одын важный вещь?
Обращайтесь в Прокуратуру. Только не в нашу, а сразу в Прокуратуру РФ. Пока нет ответа от неё - никто, даже горсовет не имеет право пошевелить даже пальцем. (это в теории). На самом деле легко никто и не обещал.

9

Чудин Паша Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2019

Кто бы сомневался. Еще на стадии собрания-голосования со 100%-ой уверенностью писал, что если решили строить - то построят. Как "клали" - так и "кладут", только для вида "типа демократии", дают народу возможность возмущаться и выступать.

Отредактировано: 26-02-2019, 19:14

11

han LI JONSИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2019

думаю проезд не нужен никому кроме тех кто купит квартиры в новых домах!!!для них можно просто сделать выезд на московский проспект и не париться... вот где они машины будут ставить это большой вопрос.

12

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2019

"Флейта" - дом,окруженный автомагистралью,я о таком даже не слышал.То,что навязала префектура ,будет уже не внутридворовым проездом (прилегающей территорией),а полноценной дорогой,как Яблоневая или Савелкинский,где будут носится машины прямо рядом с жилыми подъездами

13

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2019

а в чем смысл ДУБЛИРУЮЩЕГО Савелкинский проезда? Чем просто "дворовый" плох? Нет, я понимаю что "лежачий полицейский" стоит 1млн., знак - 100 тыс., только жажда наживы дорожников из Армении движет?

14

Сергей ШапкинИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2019

Я жил во "флейте" с 1969 года. Выехал в 1993. Мама живет там и сейчас. Проезд вдоль нее был в начале. Потом закрыли. Это тяжелый дом. Автомобилисты в башнях и сейчас "бедные люди" Как туда прорваться от "Центрального" и парковаться, когда закрыли парковки? Сомнения про сквозной проезд есть? Но когда закроют "дебильный переход через шесть полос у Префектуры и устранят "дежурство ДПС" на знак СТОП - этот вопрос исчезнет!!! Надо еще поставить "кирпич" и сделать одностороннее движение от спорт школы к 845-ой.Запретить движение Большегрузов на выезде на Московский проспект из Микрорайона. Развязка от "флейты" к Цертральному без новой дороги станет кошмаром не только для новоселов. От них уже никуда не деться, как не деться потом и от новых учеников новой школы с машинами их родителей. Думать надо не за... умом! А реально посмотреть на вещи. Проезд вдоль леса не нужен. А задыхаться от выхлопов будут те, кто проголосует пробки не только у 34-х башен, но и у выезда на Центральный. Сколько есть машин в этих корпусах, столько и будет, от отсутствия выезда они не уменьшатся. Сколько коптили, столько и будут коптить, только для выезда любого жителя как влево, так и вправо (а надо иногда поехать туда или обратно) путь уменьшиться на длинну "флейты" (в среднем. Считайте сами...

15

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2019

А кто-то сомневался? Теперь квартиры во Флейте будут ещё дешевле и это будет в итоге домом бичей, алкашей и гастарбайтеров. Там уже примерно такая обстановочка. Хорошо что это будет прямо рядом с префектурой :)

И для новых жителей в новых домах сюрпризик

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка