Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Что делать с коммунальщиками, которые ведут себя как оккупанты? Письмо в редакцию

Работа по принципу «и так сойдёт» — характерная черта многих наших коммунальных служб. Но когда они ещё портят то за чем должны следить, нашему терпению приходит конец. Одну такую историю рассказывает наш читатель Александр и советует, как с этим бороться.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2019

Так сплошь и рядом коммунальная техника ездит по газонам. Если писать жалобы с фото на сайт Москвы, то коммунальщики ремонтируют газоны, но потом постепенно повышают плату ЖКХ.
Выходит весь ремонт за наш счёт в итоге.

2

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2019

Мы - люди, живём и дышим за счёт зелённых насаждений. КИСЛОРОД. Равнодушие, безразличие, это не моё, меня это не интересует. Что оставим мы поколению?

3

Виктор ПендюринИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2019

Сделать замечание и получить нож в бок! А попробовать защититься - угодить на n лет на отсидку за превышение мер защиты.

4

Дмитрий МазеинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2019

в ЦОДД направьте фото с комментарием - организацию оштрафуют, сумму не помню, кажется 300 000 р.

5

Светлана ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2019

надо не на сайт, а в приложение "Помощник Москвы" - чтоб штрафики им приходили ) точно поставлю себе такое приложение. Исключительно для автомобилей ЦОДД, АМПП, МАДИ и прочих ГБУ "Жулищник"

6

Игорь АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2019

Если есть аналогичное фото этого грузовика только с номером, то можно направить его в соответствующие органы государственной власти и работодателю, и посмотреть на реакцию. Из того, что водитель перепарковался, следует, что изначально была возможность поставить нормально. С правовым нигилизмом некоторых несознательных граждан надо бороться.

7

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2019

Результат опроса показывает - ПО БАРАБАНУ (ПАРАЛЛЕЛЬНО, ДО ЛАМПОЧКИ) большей части! Результат видим сами!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка