Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Почему зеленоградские водоёмы пересыхают и как с этим борются?

«Воды не хватает», «уровень низкий», «пересыхает» — так из года в год пишут в префектуры зеленоградцы о Черном озере, Михайловских прудах, Дунькином пруду. За подпитку водоёмов отвечает «Мосводосток». Спросили предприятие, почему это происходит, и как часто наливают воду.

Если бы власти города "отдыхали" на берегах Большого городского пруда или Школьного озера, уверен что предусмотрели бы душ, т.к. некоторые горожане по психологическим причинам, некоторые по медицински не заходят в озеро, а охладить тело в жару, это физиологически необходимо.

3

Dmitriy GorlovИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2019

Когда-то Школьное озеро (в прошлом Водокачка ) подпитывалось речной водой (река Сходня) прекрасен был водопад особенно в зимнее время, и не надо было заливать водопроводную воду. Что же мы делаем с природой? Скоро все стане искусственным.

4

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2019

ВСЕМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ УРОВЕНЬ ЧЕРНОГО ОЗЕРА НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, НИ НА 1 СМ. Я ЖИЛ В 50 М ОТ НЕГО ПОЧТИ ДО СНОСА ПЯТИЭТАЖКИ 619-1. ЗНАЮ ВСЕ ОЗЕРО ДОСКОНАЛЬНО, ТАК КАК НЕ ВЫЛАЗИЛ ИЗ НЕГО ВСЕ ЛЕТО! КАК БЫЛ УРОВЕНЬ ПО,,,,"В ОБЩЕМ ВАМ ПО ПОЯС БУДЕТ", ТАК И ОсТАЛСЯ. В ОБЩЕМ. ДО СИХ ПОР ИНОГДА ЛОВЛЮ РЫБУ В САПОГАХ-БОЛОТНЫХ и КУПАЮСЬ. УРОВЕНЬ ТОТ ЖЕ, ИЗМЕНИЛСЯ РЕЛЬЕФ ДНА НА ВТОРОМ ОЗЕРЕ - ПОЯВИЛИСЬ МЕЛИ И ЯМЫ ТОЖЕ! Весной озеро полное, а в конце лета мелеет! Точка!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка