Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как голосовать на выборах в Мосгордуму — «по старинке» или онлайн. Мэрия запустила опрос

Опрос о форме выборов депутатов Мосгордумы — в интернете или, как обычно, на избирательных участках — запущен на портале «Активный гражданин» для жителей всех районов Зеленограда. Власти агитируют за первый вариант. Решается вопрос, станет ли Зеленоград одним из трёх избирательных округов Москвы, в которых пройдёт эксперимент по электронному голосованию во время выборов в Мосгордуму в сентябре.

1

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2019

Как то зашел на избирательный участок , одним из первых, прозрачная урна уже была забита . В интернете ещё легче, всё это проделать. Одну партию, её все знают в этот раз надо прокатить.
Вообще наши выборы- это как игра в карты с шулером. Только при электронном голосовании шулеру будет ещё легче.
полностью согласна! Нельзя допускать электронных выборов. Иначе мы так утратим последние иллюзии своего влияния на результаты этих выборов.

4

Михаил mabax@list.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2019

Это подача Единоросов -всеми способами пытаются удержаться.Я против этой Вакханалии!.

5

Михаил mabax@list.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2019

Откройте глаза земляки Зеленоградцы и присмотритесь повнимательней к той власти которая в Зеленограде у руля уже 30 лет.Были достойные депутаты в Думу от ЕР по Зеленограду -наворовали и убегли в Англию .А голосование через интернетэто такая дыра через которую можно и слона в депутаты провести.Сначала надо проводить опыты на мышах, потом на собаках и обезьянах,но не на Зеленоградцах.И хотелось бы знать имя зтого идиота ,который пытается проводить эти эксперименты в Зеленограде.Имя и Фамилию на общее обозрение!Зеленоград должен знать этих дебилов.
Считаю, что подделают ( нарисуют) необходимое количество голосов с помощью
Электронного голосования легко. Здесь хотя бы визуальное наблюдение возможно ( наблюдатели опять же), там вообще пиши что хочешь, никто никогда эту власть не проконтролирует((
Биометрия, повальная вакцинация, повышение пенсионного возраста, электронное головование, понятно, кто эти 85%... Пришла голосовать, открыли книгу, куда вписывали, что я пришла, а у меня в квартире была не понятная откуда однофамилица, хотела разобраться, но меня быстренько попросили... Была с детьми, решила не устраивать скандал... Пошла за выпиской из домовой книги, а мне тётенька в окошко, шопотом, так уже многие приходили с этим вопросов...???? Кто эти мёртвые души, а через интернет будет ещё легче... Согласна "сказочную" партию надо опрокидывать...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка