Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоград выбрали для проведения электронного голосования на выборах депутатов Мосгордумы

83% участников опроса из Зеленограда проголосовали за эксперимент — интернет-голосование за кандидата в депутаты Мосгордумы 8 сентября. Это самый высокий процент «за» по Москве.

2

Сергей ЛьвовИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2019

Мне кажется что думу московскую надо распустить. Посмотрел в интернете сколько на них тратится бюджетных денег, авто с личными шоферами в режиме 7*24. Они что ночью работают, приходят 2-3 раза в неделю на заседание. Пользы от них 0 только свои интересы лобируют
Я активный гражданин. Принимаю участие в голосовании или решении вопросов на данном портале,который приглашает меня принять участие. Но вот по данному предложению не могу принять участие??? По-этому здесь высказываю своё мнение - надо голосовать на участках, где видно лично ВАС.И в бланк голосования включить строку - против. Моё мнение по процентам 83% жителя - кто ЭТО??? Жители??? Это те, которым хорошо и удобно.
PS. Пока ВЫ жители города будете стоять и смотреть со стороны - пожинайте СВОЁ равнодушие или результат,который УЖЕ ВИДЕН.

7

Ольга СорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2019

На примере Голос дети была протестирована работа электронного голосования на выборах депутатов Мосгордумы, и результат мы все увидели!
Только о том, что оспорить результаты выборов в Мосгордуму увы не получится так легко и просто, как это было с 1 каналом, никто не задумался.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка