Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Я работал в помещении управы». Как сборщики подписей фальсифицировали подписные листы

В редакцию Zelenograd.ru поступила информация, что заполнение подписных листов за выдвижение одного из кандидатов на выборах в Мосгордуму проходит прямо в здании управы района Силино. Один из сборщиков на условиях анонимности рассказал нам о технологии, которую применяют в Зеленограде.

Безусловно, заполняли, только, скорее всего, за Титова. Кто еще может воспользоваться таким ресурсом? только человек, много лет "работающий" с управами, с общественными советами, знающий всех и вся и, внимание, продвигаемый властью.
Так что, по моему оценочному мнению, именно этот кандидат - "рекордсмен" и мог воспользоваться таким ресурсом.

3

Неверов МихаилИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2019

Титов браво отчитался о досрочном сборе подписей и в истории сборщика все подписи уже собраны - всё ясно, как божий день, за кого в управе Силино "собирали" подписи - за своего мундепа. Не удивительно будет, если выяснится, что и в остальных зеленоградских управах действовали такие команды. Хотелось бы услышать реакцию официальных органов - мосгоризбиркома и прокуратуры.

4

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2019

Да пофигу, главное ЕдРо прокатить. Иванов, Титов в чём разница ?

6

Андрей ИнтерИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2019

В том что эти Типов и Елгагин, это то же самое ЕдРо и есть. По сути это будут не депутаты, а подписыватели бумаг для жуликов.
Нивкоем случае за ТИТОВА - этот не первый год СИДИТ в депутатах, он преследует только СВОИ интересы, потом интересы представителей власти,от которых зависит его бизнес. А к избирателям... только бла...бла.
Обязательно приходите на выборы.
Какие МЫ такое и ГОСУДАРСТВО.
Про женщину - я знаю о ком идёт речь. Она РАБОТАЕТ в управе "Силино". Одна единственная,которая осталась после реорганизации комитета по выборам в районе "Силино".
Данную представленную информацию НУЖНО переслать в Избирком.

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2019

Если все это реально правда,то в управе сейчас должны сидеть люди из прокуратуры и следственного комитета.Вряди ли об этих действиях не был в курсе глава управы г-н Журба
Помимо подделки подписных листов есть ещё куча незаконных деяний.
Например:

группа заполняла в подписных листах имя, год рождения, адрес и паспортные данные. Нам приносили пустые подписные листы и приносили какую-то большую книгу с данными. Не знаю точно, как она называется, кажется, книга избирателей. Нам объясняли, что люди один раз дали добро на подпись и их паспортные данные занесли в эту книгу.
То ,что кто-то где-то дал добро на использование персональных данных ,кроме слов нет никаких свидетельств,то есть это выдумка,
Получается ,к паспортным данным жителей допустили кого попало и они с ними что хотели то и делали.Как минимум нарушение ФЗ 153
Елагин Е.И. не состоит ни в одной партии. он САМОВЫДВИЖЕНЕЦ!
За Титова в МИЭТе сотрудников просили подписаться. Титов от ЕдРа, кстати, идёт

13

Филипп ЯковлевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2019

В партии Зеленых такого нет! Они честные и справедливые, поэтому за ними победа и будущее!

14

Мария СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2019

Лично для меня самое страшное в том, что почему в открытом доступе находятся паспортные данные граждан? Так можно подписаться о том, что вы квартиру продали или ещё о чем угодно! По моему это уже уголовщина.

15

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2019

В новостях рассказывали, что в Москве задержали людей, подделывающих подписи за кандидата в депутаты. Бдительный гражданин сообщил.
Нас коммунистов не допустили для сверки подписей за кандидатов!!!! А это значит, что рыло в пуху

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка