Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В здании бывшего кинотеатра «Электрон» идут строительные работы

Свой вариант: кинотеатр.

2

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2019

Я бы хотел в нем видеть кинотеатр Электрон!!!
Там надо было бы сделать ЗАГС. Это удобно и никому бы бедные свадьбы не мешали. Ни жителям, ни машинам.
В здании кинотеатра Электрон очень хочу видеть (и посещать) КИНОТЕАТР ЭЛЕКТРОН!

9

Татьяна Борис.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2019

Кинотеатр "Электрон"!
А мне кажется - сделали бы там ЗАГС. И для парковки места много и погулять молодым можно сразу на площади. А во втором микрорайоне к Загсу ни подъехать, ни пройти и жителям одни неудобства.
Присоединяюсь к предыдущим товарищам. Комсомольцем принимал участие в строительстве Электрона.

12

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2019

Сделайте альтернативный кинотеатр. Людям нравится атмосфера кинотеатров, много действительно хорошей молодежи, которой интересны хорошие фильмы и они готовы заплатить за просмотр хорошего фильма не дома и без рекламы, без заморочек с домашним кинотеатром или медиа центром, в приятной компании, с попкорном и напитками, скажем 100-200 р за билет, а не коммерческий шлак за 400-500 р за билет. Тем более, что за хорошие фильмы в прокат не нужно платить бешеную цену за лицензию. Господи, неужели бизнес настолько прямолинеен ? =)
мне кажется что так шикарно бы процветал ЗАГС для Бракосочетаний- и площадь красивая есть, и места для парковок , и можно много чего интересного с этим придумать )))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка