Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

По всему городу убирают газонные ограждения. Зачем это делают?

1

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2019

" «Я вообще категорически против любых заборов в Москве, — сказал ещё в 2014 году мэр Сергей Собянин." Собянин что, самый умный что ли? Или хозхяин всего и вся здесь? Или это истина в последней инстанции? До него тоже умник был благодаря которому половина москвичей лишилась обуви из-за используемых реагентов!

2

Анна АннинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2019

А сколько металла,а сколько денег ушло на покраску,на поставить заборчик,убрать заборчик?!Вот в чём дело!! Кому-то это выгодно, но явно не жителям города.
Сверху пришла директива. Но на местах-то виднее, на местах лучше знают обстановку, состояние дел, реальную картину. Но нет, все под козырёк - исполнять. А завтра выяснят "внезапно", что паркуются на газонах (а другого народа у нас для правителей нет, работайте с имеющимся) - и снова будут заборы ставить. И деньги тратить. Пример неэффективного менеджмента.

4

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2019

У нас не привыкнут люди,не хватает мест поставить машину и будут ставить на газоны,сейчас люди экономят во всем,а потом опять появятся столбики с натяжной проволокой и замочками, только ушли от этого и опять по новой,без работы не будут то ставят заборы,а потом убирают .

5

Заняться нечем, что ли? Нет других забот? Денежки некуда деть? Вредители, честное слово!

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2019

заставь дурака богу молиться...и его прихвостней. Как будто вся проблема в автомобилистах... Россия- страна заборов! Каждый новый забор- родственники "бригадира подрядчика" автоматически становятся москвичами.

7

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2019

У нас из двора сделали автостоянку. Трава раздавлена, деревья погибают. Представьте - двухтонный джип стоит на корнях четырех деревьев. Кто -то уже асфальтирует, кто - то засыпал гравием, огородил и поставил табличку с номером.

8

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2019

До него тоже умник был благодаря которому половина москвичей лишилась обуви из-за используемых реагентов!
Почему был?Собянин с усердием продолжает его дело и даже с большим размахом.Ботинки каждый год меняются
Пусть мер начнёт ликвидировать заборы возле зданий судов, прокуратуры и др.организаций имеющие заборы.

10

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2019

Автомобилисты бесят. Была б моя воля, я бы на всех основных въездах в Зелек поставил бы громадные парковки, а въезд в город сделал бы платным. Пиццот рублей например. Катайтесь таксо и транспортом. Нужно за город? - Доехал до гаража, взял машину свою и попёр куда надо. Во дворы вообще въезд запретить всем, кроме такси, доставки и спасателей разных.

11

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2019

Ботинки каждый год меняются
Ботинки покупайте мембранные и поливайте жидкостью антивлага и все.
просто не надо вредничать!!!!! мы уже не избавимся от такой прелесть как личный автомобиль и надо ПО ДОБРОМУ идти на встречу водителям, они же не от вредности выезжают на газон!! А от того,что нет мест где парковаться-вот и надо сделать зоны парковки ,газоны это хорошо даже очень хорошо, но толку в них -собак выгуливать? А водители голову ломают куда приткнуться - а в Управляющих компаниях (10 район) прямо такое чувство, что кайф ловят от того, что еще убрали места где машины ставили!!! Стыдно вредничать со своими одногарожанами!!!

13

Алексей АбрекИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2019

" «Я вообще категорически против любых заборов в Москве, — сказал ещё в 2014 году мэр Сергей Собянин." Оленевод прикалывается что ли? У нас перед 801-м у 10 подъезда детская площадка на островке, со всех сторон окружена придомовой проезжей территорией и там везде машины... Раньше, пока была оградка, дети за нее не выбегали, а теперь полная свобода - родителям и бабушкам вообще нет покоя - надо постоянно по периметру как охране стоять и ловить детвору...
Оленеводу хорошо - его дети вряд ли по проезжей части бегают, а на московских детей ему насрать - ему популизм важен... Сказал же он, когда приезжал в парк Победы на пруду, что, мол, Зеленоград наконец все больше и больше начинает походить на Москву... А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД БЫЛ ПОХОЖ НА ТОТ ВЕЧНО ПЕРЕСТРАИВАЮЩИЙСЯ КОЛХОЗ, В КОТОРЫЙ ОН ПРЕВРАТИЛ СТОЛИЦУ... Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШ ЛЕС ВЫРУБАЛИ В УГОДУ ЕГО НОВОСТРОЙКАМ... Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ ГУЛЯЛИ ВО ДВОРЕ И ХОДИЛИ ПО УЛИЦЕ ПОД ПОСТОЯННОЙ УГРОЗОЙ БЫТЬ СБИТЫМИ ПОСТОЯННО ЛЕТЯЩЕЙ ПРИЕЗЖЕЙ АВТОЛИМИТОЙ ИЗ МОСКВЫ... Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПРОСПЕКТЕ СО СТОРОНЫ 3 РАЙОНА ГАЗОНЫ, ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ НА АЛЛЕЕ СТАЛИ КЛАДБИЩЕМ ПЛИТКИ ИМЕНИ ОЛЕНЕВОДА И ТАДЖИКОВ... Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ГОРОД ПРЕВРАТИЛСЯ В СПАЛЬНЫЙ КАМЕННЫЙ ПРИГОРОД И ПОТЕРЯЛ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...

14

27 августа 2019

александр сутурин
9 июля
просто не надо вредничать!!!!! мы уже не избавимся от такой прелесть как личный автомобиль и надо ПО ДОБРОМУ идти на встречу водителям, они же не от вредности выезжают на газон!!
Видимо этому мальчику его автохлам дороже детей и зелени в Зеленограде... Небось залетный подмосковник или москвач и недавно в Зеленограде, если так рассуждает, да еще и безграмотно...

15

27 августа 2019

Да нет... реагенты - это, как раз, детище оленевода и компании... Лужок технику выгонял на улицы в ночь все убирать толпами, и к утру улицы были вычищены...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка