Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подземные пешеходные переходы на Панфиловском проспекте начали открывать после капремонта

Первым после ремонта, который начался еще весной, открылся подземный пешеходный переход у остановки «Панфиловский проспект» между 9 и 10 микрорайонами. Доступны и пологий спуск, и лестница — больше никакой тесноты и непосильного подъёма колясок по временным пандусам. Еще шесть переходов пока продолжают ремонтировать, окончание работ запланировано к сентябрю.

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2019

Хорошую плитку заменили на хороший антивандальный гранит. Через года 3 будут менять хороший антивандальный гранит на хорошую плитку...
Ну чиновникам из мэрии тоже ведь хочется хлебушек кушать,а то ведь чёрная икра без хлеба уже в глотку не лезет...

Лучше бы эти день потратили на озеленение: посадку деревьев и кустов (особенно это актуально для "заэстакадников" особенно 20-ого района). Да и в "старом городе", где новостройки не озеленяют.

2

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2019

Я не очень то понимаю, (и думаю это понимаю не только я)для чего Толя с Сережей закапывают деньги. Много лишних? Так почему бы не поделиться с малоимущими? Ну зачем это? Лучше цветных лампочек кругом понавешать, да асфальт и бордюры, со стальными отбойниками менять каждые полгода. Конечно, покупателькая способность сейчас низкая, а владельцам свечных заводиков надо ведь строить коттеджи и кушать хлеб с икрой, а кому нужны их гранитные бордюры? Вот и закапываются денежки, своеобразная "пилка" местного бюджета и полное и абсолютное не уважение к гражданам! Что сотворили с Зеленоградом этим летом эти "деятели"!
ЭТИ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ ПЕРЕХОДЫ ПРОСТО УЖАС УЖАСНЫЙ! Особенно с поверхности - смотрятся как вход в склеп либо в мавзолей. В любом случае при взгляде на это "чудо" архитектурного гения пришельцев из тундры, возникает мысль о кладбищенском стиле. Тьфу, гадость!

4

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2019

Стоимость такого гранита + работ составляет значительные суммы, интересно узнать сметную стоимость работ, при этом подземный переход в Крюково под ЖД похож на бомжатник. Понятно что это разные ведомства и разные бюджеты, но это объекты одной городской среды финансируемые из одного госбюджета. Очень похоже на очередной распил. И после этого, нам всем миром приходится собирать средства на операции детям, на которые у государства средств нет.

5

Елена БуханикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2019

А мне до ремонта больше нравилось, а рисовать можно и на граните. Просто, изначально надо делать качественно и никакого ремонта не потребовалось бы.

7

Ирина OrsaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2019

Лучше бы начали делать подземные переходы вдоль Центрального проспекта. Это не менее необходимо, чем на Панфиловском проспекте. В 1-ом районе сделали и все. А дальше? Как нужен и важен переход на перекрестке у площади и улицы Юности. Сделать переход с 4-мя выходами. На одной стороне: два выхода - к 3-му району и площади Юности, а на другой стороне - ко 2-му и к 4-му районам. Были бы все довольны - и пешеходы, и водители. Ну и далее по проспекту, в районе остановок...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка