Обновленная «Пятерочка» открылась в Зеленограде, она расположена в отдельно стоящем здании, слегка во дворах. Из важного окружения: буквально в соседнем здании — родственный «Перекресток» и несколько торговых центров, а в ближайшем соседстве —классические московские многоэтажки. Ниже я разберу пять основных ошибок, которые допустила компания при открытии обновленного магазина. Итак, главные фейлы новой «Пятерочки».
Интересно, особо не обращала внимания. Например, я просто примерно помню, что где лежит в магазинах, в которые хожу: это расположено там-то, другое - там-то, и прохожу, набирая товары, которые планировала, не разглядывая стеллажи по пути, если расположение товаров не поменяли и не приходится что-то намеренно искать. Но и если бы их постоянно перекладывали, раздражало бы: магазин хочет, чтобы покупатель взял по пути ещё что-нибудь, я, например, хочу долго не задерживаться.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Обновленная «Пятерочка» открылась в Зеленограде, она расположена в отдельно стоящем здании, слегка во дворах. Из важного окружения: буквально в соседнем здании — родственный «Перекресток» и несколько торговых центров, а в ближайшем соседстве —классические московские многоэтажки. Ниже я разберу пять основных ошибок, которые допустила компания при открытии обновленного магазина. Итак, главные фейлы новой «Пятерочки».