Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

У машин, припаркованных на плитке тротуара в 18 микрорайоне, поломали боковые зеркала

Вот можно этого замечательного человека попросить и у нас в 17 районе погулять)))
А то ГИБДД на протяжении 5 месяцев не может решить проблему. А тут за одну ночь заставил людей подумать, что они что-то не так делают.

2

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2019

Товарищ Хулиган, за какое вознаграждение согласитесь посетить наш 17-й район?!

3

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2019

Вероятно ни кто не ходил по этой эко-парковке, тогда бы понял почему там ни чего не ставят и не ходят, ведь надо не только машину поставить, но и потом идти по этому эко-покрытию.

4

Хотел было написать, что данный негодяй видимо даавно грешит этим "заболеванием". Но посмотрел результат голосования и ..

5

Геннадий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2019

Надо было, ещё и эвакуировать эти машины!

6

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2019

Если власти не хотят наводить порядок, то находятся Робин Гуды! До чего ж обнаглели водилы! Кажется, если была бы возможность на лестничных площадках парковались бы! Сам за рулем с 83го, машину держи в гараже. И сын следует моему примеру!

7

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2019

Автомобили должны стоять на парковке или в гараже, но никак ни во дворе

8

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2019

Я живу в этом микрорайоне и мне обидно что все пишут что это водитель виноват. Водитель не виноват там стоянка! Наша машина рядом стоит всегда на этой стоянке. Люди вы не ходили по эко стоянке? Там пока дойдёшь ноги переломаешь. Жалко людей кому так не повезло. Стояли люди на парковке спокойно себе а тут хулиган по переломал. И не вякайте про то что это водители виноваты. И НЕ НАДО ЛЯЛЯ ПРО 17. Выбисело.

9

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2019

вот о чем думали люди когда голосовали? ПЯДИСЯТ ПЯТЬ ЗА ТО ЧТО ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ!ВЕСЬ ВОСЕМНАДЦЕТЫЙ В АУТЕ
Я живу в этом микрорайоне и мне обидно что все пишут что это водитель виноват. Водитель не виноват там стоянка! Наша машина рядом стоит всегда на этой стоянке. Люди вы не ходили по эко стоянке? Там пока дойдёшь ноги переломаешь. Жалко людей кому так не повезло. Стояли люди на парковке спокойно себе а тут хулиган по переломал. И не вякайте про то что это водители виноваты. И НЕ НАДО ЛЯЛЯ ПРО 17. Выбисело
То есть водители не паркуются на эко парковке потому что там ноги сломаешь, так давайте перегородим тротуар и путь пешеходы ломают ноги на эко парковке.

Или я вас не понял или вы не так написали, но звучит мягко говоря странно. Есть правила, будьте добры их соблюдать, а не оправдываться почему вы их не соблюдаете.

В таком же ключе можно сказать и про героя новости, который просто хотел пройти по тротуару, т.к. на ЭКО парковке ноги сломаешь. А тут вам машины не дают спокойно пройти (по ТРОТУАРУ), вот и задел зеркала пока пытался протиснуться.

11

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2019

Стояли люди на парковке спокойно себе а тут хулиган по переломал. И не вякайте про то что это водители виноваты. И НЕ НАДО ЛЯЛЯ ПРО 17. Выбисело
1) Стояли не на парковке
2) Почему не надо? Скидывали в чат 17-ого фото со свободными местами без нарушения правил. Думаете перестали ставить машины на тратуаре? Конечно нет, это же лишних 200 метров надо пешком свой толстый мозг по улице нести.

з.ы. за "вякаете" можно былоб бы и банить комментарий на сайте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка