Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Моя семья перестала чувствовать себя в безопасности». Почему люди уезжают из третьего микрорайона — письмо в редакцию
Pavel Nosikov nosikov@gmail.com3
Олег Ганьшонков1
А мне как и большинству людей, нужны не памятники архитектуры в деревне, а современный большой развивающийся город.
Как будем мерится большинством? Какие идеи, предложения? Или Вы со своей статьи уже сбежали, также как и со своего района?
Неизвестный пользователь21
А мне как и большинству людей, нужны не памятники архитектуры в деревне, а современный большой развивающийся город. |
00 ♥_Небо_на_ладони_♥24
Отредактировано: 29-07-2019, 21:21
Ольга Каплина25
Олег Ганьшонков
Переезжайте в Красногорск, а лучше в Павшинскую пойму. Большой развивающийся город, где многоэтажек в 2 раза больше, чем вообще возможно по всем нормам и здравому уму, ох там вам раздолье, никаких памятников, один бетон и тарантасы повсюду, что детям не присесть не пробежать. |
LrAEQsSUcsE5me2iDfODIg-wide.jpg |
00 ♥_Небо_на_ладони_♥15
А мне как и большинству людей, нужны не памятники архитектуры в деревне, а современный большой развивающийся город. |
00 ♥_Небо_на_ладони_♥18
При советской власти концентрация населения на минимальной площади, в том числе объяснялась экономией и максимальной зависимостью населения от властей. Реально же, результат покажет себя в случае настоящей ЧС, мало не покажется. Уже сейчас ,когда о заселении этих домов ,даже речи не идет-так как они еще не заселялись- уже не возможно подъехать к подъездам ,той же несчастной "ФЛЕЙТЫ". А если пожар ,инфаркт и т.п.
Елена Попова15
Ольга Вовина
Ольга Вовина20
Green ..___.21
Благородная донна Татьяна18
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18879
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru