Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Моя семья перестала чувствовать себя в безопасности». Почему люди уезжают из третьего микрорайона — письмо в редакцию
Светлана Кузнецова5
Интересно, наши "слуги" хоть читают, что народ-то пишет?
|
нет конечно, у них всё хорошо, деньги текут рекой, строительство полным ходом, а народ ничего сделать не сможет
Ляляка Московская8
А мне как и большинству людей, нужны не памятники архитектуры в деревне, а современный большой развивающийся город. |
Фрези Грант11
Елена Чумакова - Артюхова3
00 ♥_Небо_на_ладони_♥4
Что значит на пустом месте? Вы ставите свою собственность на общественной территории. Почему это должно быть бесплатно? Может мне начать всю свою собственность выставлять бесплатно Вам под окна и на тратуар? |
Олег Ганьшонков
Я вам про парковку не писала ( у меня и машины то -нет, она мне пока не нужна) , но я вижу ,что людям ставить свои машины возле домов около которых идет строительство уже сейчас не где ...а пешеходам - соответственно , нет места где ходить! И я живу ,в непосредственной близости от этого строительства и поэтому могу судить об окружающей атмосфере . А вы ,как я понимаю ,живете на другой стороне города , вы вообще-то ,понимаете о чем речь идет ? Возможно , для Вас ( после переезда из какой то местности , 10 лет назад , в наш город) Зеленоград и является олицетворением прогресса и развития, а многие коренные зеленоградцы помнят его другим. Вы действительно , нам нам в качестве примера предлагаете принять Гонконг, самую густонаселенную территорию в мире? Так мы не далеко ушли -догоняем...практически уже на пороге превращения в ведущий мировой финансовый центр |
Мария Сергеева3
19 лет там грязь, бутылки, семечки, крысы. К фонтану с детьми не подойти было. А сейчас какая красота на площади юности. С удовольствием там прогуляться можно. |
Ляляка Московская2
А вот почему-то,в МЖК такой плотной застройки не видно? |
Ляляка Московская8
19 лет там грязь, бутылки, семечки, крысы. К фонтану с детьми не подойти было. А сейчас какая красота на площади юности. |
P.S. Фото 2013 - го года.
P1060360.JPG |
P1060362.JPG |
Вот почему-то гуляющие с удовольствием тему погибших лип с кубическими кронами осторожно обходят. Семечки и бутылки в старом фонтане смущали, а этот трэш - нет. Липы-то погибли не от короеда, как ёлки.
Ляляка Московская2
Страсти по ремонту на площади Юности уже можно использовать как локальный зеленоградский пример подмены понятий. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru