Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Это фильм ужасов, который неизвестно чем закончится для меня и семьи». Как полиция устранилась от решения силового конфликта вокруг парковки у дома — письмо в редакцию

Жительница корпуса 340 Евгения Ю. ставила свой автомобиль у соседнего корпуса 333: рядом с её домом просто нет места. Потому что всё вокруг перекопано: парковочные места у местных жителей отобрала стройка коммерческого жилого комплекса и реконструкция Центрального проспекта, из-за которого закрыты местные проезды. Сначала Евгения получала письма «не парковать машину», а потом на неё напали и избили. Полиция отказалась её защитить и вообще чем-либо помочь.

Граждане!!!! А тем временем под носом ставят мсз, по... Й а вы из-за парковки???? И тем временем китайцы бьют русских на Байкале... Трындец!!!

32

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2019

Тем более, что дама работает ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ. Им в институте читали психологию.
Матчасти ради. Психологию на более-менее приличном уровне и т.д. читают в педуниверситетах учителям, кто потом становится дипломированным педагогами и идёт в школы, сады и куда там ещё. В вузах преподают люди с образованием по профилю своих кафедр, направлений и пр., не с педагогическим. Вузовские преподы не учителя, если кто не знал. Вроде сейчас ППС проходят психиатра на комиссии, товарищи рассказывали, но точно не скажу. Просто подтвердить свою адекватность, не более того. Аспирантам и то далеко не везде читают что-то по педагогике.
И опять непонятно, каким боком работа пострадавшей относится к ситуации с машиной.

33

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2019

Участковые вообще ничего не хотят делать!!! Мою подругу-почтальона в 18 р-не при доставке письма в квартиру покусала большая собака так, что на скорой отправили. В итоге мытарств - участковый заявил - она уже многих покусала и даже меня, когда я по заявлению к ним пришел... (???) И все, ребята!!! Никаких мер. Ждут, наверное, когда на смерть ребенка загрызет!!

34

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2019

почтальона в 18 р-не при доставке письма в квартиру покусала большая собака
Номер дома, номер квартиры опубликуйте тут.

35

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2019

Прочитав все комментарии у меня осталось несколько вопросов:
1. Нахрена нам 750 тысяч полицейских, если они ни на что не способны?
2. Я так понимаю, вариант "сама виновата" тут многих устраивает. А то что эта ситуация - в принципе сюр и зоопарк уже даже и на заметно?
3. Кто-то не в курсе, что парковки во дворах - гостевые и не являются частной собственностью того кто "уже десять лет машину на это место ставит"?

Конфликты в многоквартирниках - обычное дело, меня например задолбали соседи-алкаши с этажа ниже. Несколько раз с ними говорил, потом вызвал участкового, потом еще говорил: стало получше, по крайней мере тусовок на лестничной клетке стало заметно меньше.

А портить собственность и лезть с кулаками - за такое поведение надо наказывать. Или кто-то хочет себе таких неадекватов в соседи?

36

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2019

Придомовая территоря принадлежащая жильцам - 1 метр периметра дома, читайте матчасть. На паркуны других домов бесят. В основном потому, что если у них срабатывает сигнализация - они ее не слышат. зато весь дом не спит. Так что я против парковок не у себя

37

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2019

Придомовая территоря принадлежащая жильцам - 1 метр периметра дома, читайте матчасть.
Нет. Читайте матчасть.
На паркуны других домов бесят. В основном потому, что если у них срабатывает сигнализация - они ее не слышат. зато весь дом не спит.
С лужковских времен автосигналки с "голосом" в Москве во дворах запрещены. Если орёт - вызывайте участкового, обязан составить протокол, даже если к его приезду машинка заткнулась.

38

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2019

Ага, Александра Мурашова вызвать. Он-то придет и составит. Два раза.

39

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2019

А как далеко от корпуса 340 находится ближайшая зона платной парковка?
Рассматривать удаленность платной парковки как определяющий критерий выбора парковочного места, думаю, не стоит. Дама может парковаться на льготных условиях в зоне всех платных парковок, тогда как у других автовладельцев этой возможности нет. Значит, выбор у них ограничен. Поэтому такое поведение многодетной, на мой взгляд, есть проявление жлобства.

40

Денис ЦвентарныйИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2019

Все правильно люди сделали, какого ты лезешь под чужой дом со своим корытом, тебе все должны? У нас на работе есть корпоративная стоянка, только для работников и клиентов и вот понадились туда ставить свои корчи жители соседнего дома, сразу промолчали, мало ли не было места у людей, а "люди" стали наглеть не подням, а по часам, оставляя свои корыта сутками, а потом и вовсе наорали на нашего клиента изза того что он заехал на якобы "уже их место", после этого предупредили, что бы свои ведра ставили где хотят но не на нашей стоянке, в итоге скандал и отказ, порезали им шины для начала, они опять скандал мы их послали, реакции ноль, потом я взял 20 кубовый шприц и набрал в него електролита из аккумулятора и хорошенько "пошприцевал" машины этих уродов, краска сошла на нет, как и их машины, больше они у нас свои корыта не ставят, а вот физическое насилие считаю не приемлимым, хотя иногда нужно давать по рогам, иначе на голову сядут!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка