Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Речь уже не о политике, а о людях» — зеленоградские студенты Высшей школы экономики об аресте Егора Жукова по делу о массовых беспорядках
Dmitriy Avsyankin1
Татьяна Бать8
Молодежь так слепа, что в упор не видит результатов всех тех "революций", произошедших в странах - бывших республик СССР: Казахстане, Грузии, Азербайджане, Украине (особенно показательно!)
https://www.youtube.com/watch?v=IXkMILM7rdE&feature=youtu.be
Вот моё мнение.
Евгений Евгений4
Антон Рrrrr3
Молодежь, не имеющая никакого опыта самостоятельной жизни, жаждущая впечатлений и приобщения к значимым событиям, наиболее подверженная чувству стадности - самый благодатный материал в руках работающих на майдан в России. Есть силы, желающие взорвать Россию изнутри, чтобы разорвать ее в клочья, раздробить и разграбить, но неграмотная молодежь ведется на их призывы. |
inga mileiko4
Ваня Тюкин
Анна Мишелова7
Антон Рrrrr2
Старшее поколение, с совком головного мозга, никак не может понять, |
Но тебе этого не понять.
"Старое поколение, с совком головного мозга", создало всё, что разворовывалось в течение тридцати прошедших лет с разной степенью успешности "молодыми и свободными, без совка в голове", и будет разворовываться еще лет двадцать. В том числе, и подросшими вялотекущими "свободно мыслящими и не желающими жить в Северной Корее".
Если б вы умели думать, то я предложил бы поискать ответ на вопрос "Как Северная Корея смогла построить ядерную и космическую отрасли?"
Но не буду :-) Живите и дальше в своем уютном мирке без неудобных вопросов.
Неизвестный пользователь
Где закон, который должен действовать при отсутствии логики? Так что, слепая неумелая власть сама, своими силами из своих сторонников делает себе могильщиков. Зачем? |
Неизвестный пользователь
Старшее поколение, с совком головного мозга, никак не может понять, что в основном на митинг выходят ребята, которые кроме Путина за свои 20 лет ничего не видели. Зато видят произвол властей и попрание Конституции РФ. Ребята свободно мыслящие, путешествующие и не желающие жить в Северной Корее (куда мы дружно катимся). За ними будущее.
|
Лучше стало в этих странах? сытнее? свободнее? и чем полученная "свобода" им помогла? У них ВВП вырос? уровень жизни повысился? независимости прибавилось? Политическая борьба всегда проходит без правил, а если еще вспомнить что политика грязное дело, то ничего страшного то и не произошло, не Франция чай, где всех подряд и не один раз отжёлтели.
Michael Zom3
Лучше стало в этих странах? сытнее? свободнее? |
Эстония, Латвия, Литва передают пламенный привет. Грузия потихоньку подтягивается.
Рискну предположить, что ни в одной из стран этого списка ты не бывал?
Знаешь, что самое приятное в нормальных странах? (: что там работает здравый смысл.
Что не будет тебя полиция херачить дубинкой по всем частям твоего тела, если ты не представляешь угрозы никому вообще.
Что не будет к тебе ходить миллион проверяющих, если ты решишь открыть свое дело.
Что асфальт каждый год на одном и том же месте не перекладывают, прямо в лужи(Бедный мой Зеленоград, сколько же тут баблища попилили, и нихрена они не сделают к сентябрю, так все и останется перекопанным)
А так, в приземленном смысле этого слова - там лучше сыр и молочка. Курица, не накачанная физраствором мне тоже нравится существенно больше.
Ну и в общем, средний уровень жизни там поприятней чем в нашем замкадье. Не говоря уж о средних пенсиях и зарлатах.
Еще один достаточно жирный плюс этих республик - оттуда можно уехать. И, вот это новость! Почему-то никто не едет в Россию, хотя тоже могут. Едут работать в Германию, Финляндию, Нидерланды: т.е. у людей есть возможность хорошо так повысить свой уровень жизни. По-моему тоже аргумент, нет?
Такие вот дела, Птибурдуков, тебя я презираю..
Michael Zom2
Есть что возразить?
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В субботу в Москве прошел крупнейший за последние годы протестный митинг «Вернем себе право на выборы» — в нем приняло участие 50-60 тысяч человек. Оказалось, что более 80% наших читателей слышали об этих протестах, из них две трети их поддерживают. Одно из требований митинга — освобождение задержанных по статье о массовых беспорядках на несогласованной акции 27 июля. Один из задержанных 21-летний студент Высшей школы экономики Егор Жуков. Мы попросили зеленоградских студентов «вышки» рассказать, что они думают о протестах и о деле Жукова.