Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Речь уже не о политике, а о людях» — зеленоградские студенты Высшей школы экономики об аресте Егора Жукова по делу о массовых беспорядках

В субботу в Москве прошел крупнейший за последние годы протестный митинг «Вернем себе право на выборы» — в нем приняло участие 50-60 тысяч человек. Оказалось, что более 80% наших читателей слышали об этих протестах, из них две трети их поддерживают. Одно из требований митинга — освобождение задержанных по статье о массовых беспорядках на несогласованной акции 27 июля. Один из задержанных 21-летний студент Высшей школы экономики Егор Жуков. Мы попросили зеленоградских студентов «вышки» рассказать, что они думают о протестах и о деле Жукова.

31

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2019

Конечно! Ведь в Литве он 63, в Латвии 63, и обоих странах будет повышен до 65 к 2025, в Грузии 67. Что-то я не слышал чтобы там так визжали и обвиняли власть во всех смертных грехах. В Германии и Франции вообще в 67 выходят на пенсию.
Смертность сравнили в каком возрасте у мужчин и женщин в среднем? качество медицины тоже не учитываете?
Видимо очень тяжело жить в сплошных ограничениях и терпеть этих людишек с промытыми мозгами с которыми все никак не наступит полная свобода и подлинная демократия, в стране, которая не старается навязывать свое мнение ни печеньками, ни торговыми войнами. Кто победит? тупоконечники или остроконечники?

33

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2019

уровень жизни в условном Торжке и в какому-нибудь условном Тарту/Резекне будут отличаться довольно сильно,
Нет. Он примерно одинаковый.

34

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2019

Что-то я не слышал чтобы там так визжали
Там отвизжали в своё время так, что мало не показалось. Про Париж в огне 1968 года ничего не слышали? Про то, что в германиях этих ваших с франциями повышение пенсионного возраста проходило 20 лет, ничего не слышали? И, да, там, кстати, государство не воровало деньги из пф. И не меняло правила по три раза на дню.

35

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2019

"А кто не пьет? Нет, Вы скажите!" (С) Воруют и пилят во всех странах, где то больше, где то меньше. Везде с этим борются, у нас тоже.
Вы воруете? Если да, то вопросов не имею, если нет - почему считаете это нормой?

Про Германию и Меркель даже не вижу смысла продолжать разговор. Говорить, что кто-то там узурпировал власть не актуально с 1945го года. Так что давайте не юродствовать.

Меня больше напрягает что все хотят получать большую зарплату и ничего не делать. производительность труда очень низкая.Никто работать как следует не хочет. Вот это напрягает.
Это прекрасно. Мы, значит, с вами похожи. Именно поэтому я не имею никакого желания отдавать свои деньги за некачественные товары и услуги.

По поводу пенсионного возраста - да, в европе он выше, но там и средняя ожидаемая продолжительность жизни повыше. А живя в РФ среднестатистическому мужчине суждено выйти на пенсию в 65 и в 66 сыграть в ящик: судьба идеального гражданина (: еще надо не ходить на митинги и голосовать, за кого скажут, на заводе.

Вы там еще несколько ссылочек в конце моего сообщения пропустили, кажется, кстати.

36

: Р Игнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2019

Редакция, большое человеческое спасибо, что освещаете. Эти студенты (не студентки) говорят про свое нежелание расставаться с базовыми гражданскими правами и это абсолютно правильно.

37

: Р Игнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2019

Сейчас сила, которая разграбляет нашу страну - это чиновники всех уровней, у которых ПМЖ совсем в других странах, куда они уже вывезли свою семью и детей. А совсем не эти молодые люди. В нашей России чиновники своих детей не растят и лечиться ездят по заграницам. Вас это не смущает?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка