Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель «Газели» избил подрезавшего его водителя легковушки

Дорожный конфликт закончился госпитализацией одного и задержанием второго участника ссоры.

1

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2019

Многие купившие себе повозку считают себя удавшимися в жизни. Сходили в качалку на месяцок и все, их все должны бояться и на дороге могут творить все, что вздумается. На любой лом найдется прием, так что вести себя надо прилично в любом случае и от твоего поведения зависит не только целостность твоего носа но и жизни окружающих.

2

Сергей ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2019

Таким баранам,самое место в исправительной колонии,а потом пройти принудительный курс вежливого и человеческого поведения в обществе,и лет через 10-ть...,выпускать в общество где живут люди!

3

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2019

Подрезать нехорошо. Драться тоже. А вообще - надоели всякие тупорылые и хитровыеб...е которые едут по правому (левому) ряду откуда только можно повернуть направо (налево), а потом начинают влезать чтобы поехать прямо. Я одного такого весной не пропустил. В наглухо затонированной BMW. Так он потом догнал меня. Ехал какое-то время рядом, опустил стекло, что-то кричал. Потом обогнал меня. Начал оотормаживаться передо мной. Потом открыл водительскую дверцу, высунулся, начал факи показывать. Я тогда пожалел что не было у меня РПГ-18 чтобы стереть этого урода с лица земли.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка