Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проезд по Каштановой аллее станет односторонним с 5 сентября. За счет этого сделают парковки у больницы

Односторонним станет движение на участке от Озерной аллеи до корпуса 708 — напротив въезда в больницу — при движении к Сосновой аллее. Это позволит сделать 42 парковочных места.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

сегодня тьма народу едет на каштановой по встречке, выезжая с каштановой по привычке на озерную
сотрудники доррожных служб толпой тусовались у горбольницы, где начиналось односторонее движение

3

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Сегодня дорожники решили сделать утренний ремонт напротив бывшего 603 (не знаю как он сейчас называется) и вызвали там пробку
Достаточно глупо делать односторонней только часть улицы

5

Константин КушевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Когда везешь больного в критическом состоянии, каждая секунда на счету. Вот и представьте, что человеку стало плохо, скажем, в 6 р-не - давать круг да даже на одну лишнюю минуту (хотя там минимум минуты 3-4, если еще без пробок) - смерти подобно.
Там и дорога не узкая и куча места еще по бокам и до домов далеко. Лучше бы просто расширили проезжую часть или место для парковки или просто отдельное место для парковки бы выделили - там его полно.

6

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Так поэтому и сделали односторонней только часть улицы, чтобы к больнице могла подъехать с обеих сторон. Я уже молчу про то, что Скорой на одностороннее наплевать.

7

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Ну и в любом случае, время попадания в приемное отделение больницы № 3 ни на что не влияет. Все равно там придется провести часа два, пока сотрудники неспешно и безуспешно будут пытаться попасть в вены для взятия анализов и заниматься прочими делами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка