Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Мы сбросили с Зеленограда 1000 кг». Антон Гонтюрев о тренировках и питании

У Антона Гонтюрева в 16 микрорайоне свой спортзал, который называется «Суперкач». Свой успех он считает в килограммах «стопленного» с зеленоградцев жира и набранных мышц.

1

Евгений ДолжкевичИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2019

У меня друг Денис ходит в суперкач к Антону. Так сильно похудел, что теперь не узнаю))

2

Ирина Комарова Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2019

Ребят, все кто хочет стать обладателем красивого тела, отбрасывайте свои сомнения и приходите в Суперкач. Это не просто зал, это спортивный дом, где ты приобретаешь тело своей мечты, здоровье, море эмоций и конечно же спортивную семью). Это единственное место с мощнейшей энергетикой,атмосферой, профессиональными тренерами,которые отдаются своей работе и болеют за своего клиента всей душой, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)
Это профессионалы своего дела, которые нацелены сделать тебя лучше не только телом, но и душой). При соблюдении всех рекомендаций тренеров, у тебя все обязательно получится.
Отдельное, огромнейшее спасибо хочу сказать создателю этого СПОРТИВНОГО ХРАМА, Антону, по совместительству моему тренеру, наставнику и просто суперчеловеку) Спасибо за терпение, поддержку,наставления, приобретенный опыт и знания.

Желаю процветания любимому качику, заряжайте энергией, верой в самих себя, как можно больше людей.

Меня "прокачал" "Суперкач" тренер- Антон Гонтюрев!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка