Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Навальный назвал кандидата, за которого надо голосовать на выборах в Мосгордуму по Зеленограду

Иван Ульянченко, баллотирующийся от КПРФ, стал кандидатом в рамках «Умного голосования» — проекта команды Алексея Навального, цель которого не дать пройти выдвиженцам «Единой России».

3

Андрей ГончаровИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2019

Понятное дело, что главное не голосовать за Едро, естественно. По горло уже всем, только мозги людям делают. Посмотрим, что кроме трепа сможет сделать Ульянченко или иной кандидат). И, да, очень забавно слушать про "бездействие" Алексея).

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Действий у Навального и его окружения достаточно. Вот только дел никаких. Что конкретно он полезного сделал для страны? Решил какую-то проблему, помог кому-то. Кроме беспорядков и негатива.

5

Вера ЗыскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Я вот не поняла, с какой стати Навальный будет решать, за кого мне голосовать. Чем он заслужил такого особого доверия?

7

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Я вот не поняла, с какой стати Навальный будет решать, за кого мне голосовать.
Навальный за вас не решает, за вас уже все решили в администрации президента.Никакой кандидат ничего не решит. Вопрос в том что голосуя за предложенного Навальным кандидата мы сможем продемонстрировать власти свое отношение.
А кого выберут не имеет значения, все эти клоуны что от КПРФ, что от СР или ЛДПР будут покорно исполнять указания действующей власти.

8

Сергей ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

У Титова в Зеленограде вся команда от Единой России и тем более его протягивает в Думу команда Смирнова!И скажу откровенно...,ничего дельного и всего того,что он обещает сделать после выборов,всё трёп,а сделает он ровно столько в Зеленограде,сколько разрешит Смирнов.Нынешний депутат от Зеленограда...,много сделала?,а болтала тоже гладко))Всё это одно болото у которых кроме своих интересов,нет ничего!

9

Ли РаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Вера, решать, за кого голосовать, будете только Вы. А Навальный всего лишь предложил схему для тех, кто устал от засилья ЕР.

10

Алекс БондИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

А не пошел бы проамериканский Навальный куда подальше!!!!

11

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Никто не заставляет голосовать так, как рекомендует Навальный. Это просто выбор из двух зол - меньшее.

12

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Я вот не поняла,
Ты, похоже, просто ничего не поняла. Навальный озвучил способ, который нормальные люди практикуют ровно с самого начала появления такой штуки, как "избирательная кампания". Просто раньше отдельные товарищи распространяли свой алгоритм в узком кругу ограниченных людей. Сейчас, глядя на потрясающую апатию избирателей и кризис во всех областях общественной жизни, АП через Мос-ру пропагандирует удаленное голосование, а через Навального - так называемое "умное голосование". Там рассчитывают, что эти два мероприятия позволят, хотя бы, поднять явку. А подсчет всё равно сделают в нужную сторону.

13

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Мне вот хочется, что бы кандидат который закончил свой срок отчитывался, что он сделал, а если не сделал то почему. Типа ЕГЭ. Тогда будет видна его работа.
А так вот например zelao пишет про Андрея Титова
Я живу в этом районе и проблемы знаю досконально. И по подъездам хожу – принимаю сделанный ремонт. По крышам лазаю. Однажды началась стройка, смотрю: на дороге кусок асфальта, а рядом газон. Все сняли, засыпали щебень, на следующий день заасфальтировали щебень вместе с газоном. Как так – не пойдет
Т.е работал прорабом, а что конкретно было сделано кроме местечковых проверок?
Насколько я понимаю депутатом он стал давно, какие результаты ?
Вообщем одно балабольство, надо спрашивать за достигнутые обещания

14

Дмитрий ВоробьёвИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Что за бред? Что он сделал для страны?... Да уж побольше чем всякие чайки, которые по уму должны бы вести антикоррупционные расследования. Благодаря ему я по крайней мере чётко знаю кто есть кто в нашей власти. А что он по-вашему он "должен" для страны сделать?

15

Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Он не решает за вас, а рекомендует. А если вы не в курсе чем занимается Навальный, то вам в принципе все равно до того, что творится в этой стране. )))

16

Вольфганг ПаулиИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Во-первых, у Навального нет никакой официальной власти что-либо делать, в этом его возможности ограничены. Во-вторых, Навальный с его фондом занимаются расследованиями коррупции во власти и организует политическое движение для будущей смены власти и изменений государственного управления. В-третьих, беспорядки организуют сотрудники Росгвардии и МВД, которые незаконно задерживают мирно гуляющих граждан.

Дополнение. Я не сторонник Навального, но поддерживаю некоторые его инициативы.

Отредактировано: 04-09-2019, 13:03

17

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2019

Зайдите на ютуб и посмотрите ролики Навального, у вас не будет вопросов, что он сделал, и что сделали те кто сейчас нами правит.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка