Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Навальный назвал кандидата, за которого надо голосовать на выборах в Мосгордуму по Зеленограду

Иван Ульянченко, баллотирующийся от КПРФ, стал кандидатом в рамках «Умного голосования» — проекта команды Алексея Навального, цель которого не дать пройти выдвиженцам «Единой России».

33

GENNADIY SemenovИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Соратник Навального Леонид Волков сказал, что в их списке «будет пара приличных людей, но в основном — сброд».

34

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Ульянченко, как и его оппонент из ЛДПР и КР провластные.
Странная логика. Такое впечатление, что посетителями этого сайта являются не умеющие понимать написаное русским языком.
Идея голосования за второго по списку заключается не в том, чтобы голосовать против власти, а в том, чтобы попробовать разбавить вялотекущую несменяемую кодлу едрисни. Запомните очень простую вещь: власть никогда не допустит до выборов кого-то, кто для нее реально опасен. Вы никогда не увидите в списках Удальцова и компанию. Зато Путин и Навальный - велкам.

35

5 сентября 2019

Разве Ульянченко сможет, например, договориться с Яшиным?
"Дядя Петя, ты дурак?" (с) кино "Серёжа"
Зачем Ульянченко договариваться с Яшиным? Работа условного Ульянченко заключается в представительстве интересов избирателей, а не сынков партхозактива. Яшин тут никаким боком не упал.

36

5 сентября 2019

которым все равно на ту идеологию, которую они так яро защищают.
Какую идеологию, кто защищает? Ты тут о чём, вообще? Идеология умерла вместе с роспуском КПСС, и неловкие попытки создания церковноприходских костылей сознания наглядно это показывают.
Партии существуют исключительно для того, чтобы облегчить приход к власти. Идеология используется тогда и только тогда, когда она работает. Идеология работать перестает - используются другие методы. Сейчас текущая партия власти для защиты себя использует законы, силовые структуры и бабло, которое собирает из нашего кармана. Весьма умело использует, надо сказать.

37

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Не стоит отвлекаться на оценку Навального. Его положительная роль в данный момент уже хотябы в том, что не попав никуда сам, он дает объективный срез ситуации. Главной особенностью данных Выборов является то, что это выборы не "за" кого то. Это Выборы ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ! Кандидат Титов ставленник этой партии - это приговор ему! Потом "ху из мистер Титов"? Какие заслуги или успехи в Госуправлении или депутатской деятельности у него есть? А среди оставшихся кандидатов самый лучший, (подходящий по опыту работы, образованию, и другим параметрам) - именно Иван Ульянченко! Плюс возраст тоже не маловажен! Посмотрите как Украина обновила свою элиту... Потыркаются ребята немного, но освоятся и реально могут сделать рывок! А у нас ситуация всё больше напоминает Брежневские времена застоя с несменяемыми лидерами на всех уровнях! Стабильность - это не наш путь, мы можем развиваться только рывками ( к сожалению) . Любая стабильность у нас тут же приводит к бездействию чиновников на всех уровнях и застою. Поэтому Единая Россия должна уйти в историю вместе со своим создателем, и лучше через Выборы без каких либо потрясений! Говорю это как человек, которому было 20 лет в далёком 1980 году и как видевший все фазы развития Брежневского застоя и не забывший его последствия. Я буду голосовать за Ульянченко!

image (8).jpg

38

Неверов МихаилИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Специально приеду из Москвы голосовать за Ульянченко. Умное голосование на то и умное!

39

5 сентября 2019

А с какой такой стати мне вообще кто-то должен рекомендовать, за кого голосовать?
Мне кажется, ты начала спорить сама с собой.

40

5 сентября 2019

видевший все фазы развития Брежневского застоя и не забывший его последствия.
Только во времена брежневского застоя экономика росла, доля сырьевого экспорта была максимум 17 процентов, а высокотехнологичной продукции экспортировалось больше 65 процентов объема в деньгах.

41

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Не распыляем голоса, голосуя против Едра. Голосуем все вместе за Ивана Ульянченко!

42

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Она росла виртуально... Последствия этого роста - развал СССР! Не желаете второй раз на те же грабли?

43

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Один успешно симулирует под крутого диктатора, другой не менее успешно симулирует под оппозиционера. Все роли расписаны уже давно. Это раньше всех загоняли строго в одно стадо, сейчас в два. Главное, чтобы второе не превышало N-ое количество, и всё.

44

Малинка КалинкаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Честный карманный политик от главы Альфа-банка, который обличает исключительно только конкурентов владельца Альфа-банка!)))) Хорошо, видимо, зарабатывает! Чуть-чуть от Альфа-банка, чуть-чуть - от Госдепа!)))) На одну его соболь только посмотреть, сразу хочется послать их куда подальше.Вы нас за идиотов тут держте?

45

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2019

Я не состояю в КПРФ уже три года, и что? Я не изменил своим убеждениям и остаюсь беспартийным коммунистом)

46

9 сентября 2019

Честный карманный политик
Алё, девочка... Методичка давно поменялась, перезагрузись.

47

al.v.belinskiy@gmail.comИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2020

Помощь обществу информационная - это очень много - если, а я думаю, что это все правда, то человек, который врёт в лицо, говоря, что денег нет, но вы держитесь, а сам живёт в шеколоде, так вот, нельзя такого человека избирать во власть. И гражданин, идущий на выборы, должен быть информирован, должен понимать, за кого он собирается отдать свой ГОЛОС, гого привести во ВЛАСТЬ. ИНФОРМИРОВАНИЕ- это очень важная и,как мы видим, опасная

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка