Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Путин, Собянин и Навальный — что о них думают зеленоградские кандидаты в депутаты в Мосгордуму

8 сентября состоится голосование на выборах в Московского городскую думу. На одно место от Зеленограда претендует пять кандидатов. В серии публикаций мы показываем позицию кандидатов по важным вопросам городской жизни. С Иваном Ульянченко от КПРФ и Вячеславом Миловановым от ЛДПР удалось поговорить очно. Самовыдвиженец Андрей Титов отказался общаться, поэтому мы использовали его программу и другие высказывания. С остальными не удалось ни связаться, ни обнаружить какую-либо их активность. Первая публикация — про политику.

1

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Все эти кандидаты отвратительные. Ульяненко лучший из оставленных. Голосуем головой, после выбора не забываем вымыть руки.

Отредактировано: 05-09-2019, 09:11

2

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Да уж... это выбор между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом(с) Саузпарк.
Но коммунисты хоть что-то из себя представляют, лдпр - я даже не знаю как их цензурно назвать (: ну а с самовидвиженцем, который встречался с Собяниным вообще все понятно.

3

Артем Баканов Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Проголосую за Ульянченко, он хотя бы что-то действительно из себя представляет.
ЛДПР вообще молчу...
А Титов скрытый ... Кхм , ну ты знаете...

4

Илья БыковИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Голосовать все равно буду за Ульянченко, ибо больше не за кого.
Остальные явно провластные

5

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Мне вообще никто из них не нравится, где графа против всех?) Выборы без выбора )))

6

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Я считаю оценки Ульянченко почти правильными, за исключением: вместо первой двойки - кол, тройки - тоже кол, вместо последней двойки поставил бы нечто среднее между тройкой и четверкой.

7

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2019

Народного артиста СССР Василия Ланового "жёлтая пресса" грубо подставила, опубликовав фейковую новость о том, что якобы Василий Семёнович рекомендовал голосовать на выборах в Мосгордуму за провластных кандидатов.

"Народный артист Василий Лановой заявил изданию «Открытые медиа», что не составлял никаких списков с рекомендациями для голосования на выборах депутатов Мосгордумы, которые состоятся 8 сентября.
«Вы по поводу этого идиотского списка Ланового?» — отреагировал актер на звонок корреспондента «Открытых медиа», заявив: «Я в жизни никогда никаких списков не составлял, это не моя профессия». «Никому никаких рекомендаций (как голосовать) я не даю, этим занимаются другие люди», — сказал он." https://www.znak.com/2019-09-06/vasiliy_lanovoy_zayavil_chto_ne_sostavlyal_rekomendaciy_po_golosovaniyu_na_vyborah_v_mgd

Фото Дмитрия Коротаева/Коммерсантъ

Лановой.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка