Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Детскую коляску украли из поликлиники. Преступница попала на камеру видеонаблюдения

Злоумышленница зашла в детскую поликлинику и выкатила на улицу одну из колясок, стоящих на специальной площадке в холле. Жертва преступницы, Анастасия, обратилась за помощью в розыске украденной коляски и похитительницы.

1

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Коляска за 32 т.? Год покатает ребёнка, и на продажу на Авиту за 25, будет писать" Как новая". Люди не понимают, что ли, если есть 25 на коляску купят новую за 32т. А у кого нет, купят новую за 5т, и через год просто отдадут или выкинут, как я.

2

Бандерлог ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Куда ж им до таких умных и экономных любителей считать чужие деньги..

3

Елена БуханикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Это какой надо быть умной,чтобы оставить документы в коляске.

4

Наталия СамохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2019

Ну и на кой черт нужны в поликлинике охранники? Тем более, о них пишут во множественном числе. Хотя бы один из этих болванов должен дежурить в колясочной.

5

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Не завидуй, просто учись.

6

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

"В ней лежали документы и личные вещи." - вот везде пишут, говорят, показывают, не оставляйте свои вещи где бы то не было. Но нет, всегда найдутся те кто оставит. Дичь короче. Надеюсь эту воровку поймают и впаяют по полной.

7

Алла СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2019

Я смотрю там цепь натянута, думаю замок для детских колясок или велосипедный замок спасли бы, есть ещё сигнализация для детских колясок, странно что хозяйка коляски не озаботилась элементарными средствами защиты своего имущества, тем более такого дорогого.

8

Светлана КузнечиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2019

Вот на Авито или на Юле и нужно искать теперь эту коляску :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка