Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Восьмилетнюю девочку задержали из-за кражи велосипеда

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2019

Старший брат может и причастен, для сестренки украл. А вообще мало ли одинаковых велосипедов, как определили, что действительно на краденом приехала девочка. Бедный ребенок. Они вообще имели право несовершеннолетнего ребенка трогать?

2

Наталия СамохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2019

Наверняка хозяин велосипела его как-то пометил, поэтому и опознали велосипед. Причем, были уверены, что такого маленького ребенка не привлекут по всей строгости закона. Сейчас начнут "копать" старшего братца и наверняка еще что-нибудь выяснится. Родители-балбесы наверное сильно радовались новому велику, не подозревая о том, что испортили своим детям биографию. Уроды!

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2019

Ну ребёнок же, бывает и такое. Если вспомнить детство, и у нас были воришки, и тоже ловили. Может, и брат постарался.
А мне интересно, что можно делать с подростками, застуканными за порчей, например, общедомового имущества. О правах великовозрастного ребёнка в курсе, а насчёт прав жильцов не очень понятно.
Если велосипед покупался в нормальном магазине и есть реальный производитель с именем, то на раме серийный номер. Все серьезные производители нумеруют свои рамы.И в документах -он повторяется.Так что,если у меня есть документы -то можно доказать,что велосипед мой.
Родители ,не удивились -когда в доме появился велосипед? Если "нашли" -то их обязанность -сообщить в полицию,дать объявление ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка