Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Беспредел на Ленинградском вокзале
Александр Иванов
Кубик Рубик
? Ситуация, ИМХО, обостряется с каждым месяцем и уже достигла опасного предела. |
Вадим Петренко
1. В такой давке человеку со слабым здоровьем и/или ребрами находиться просто небезопасно. А другого пути нет – РЖД – «естественная монополия». А давка при таких «блюстителях» неизбежна, поскольку пропускной способности «стеклянно-дверных» турникетов просто не хватит, чтобы пропускать народ по одному. К тому же, сканеры на турникетах отвратительно считывают разовые билеты, и их обладатели вынуждены кочевать о турникета к турникету в надежде, что их хоть кто-нибудь признает. Если поставят на выход еще десяток исправных турникетов – проблема решится.
2. При такой тенденции развития средств «борьбы с безбилетным проездом», на следующем этапе, видимо, на проходе будут стоять кадры с дубинками и бить по голове всех, кто им покажется безбилетником. Ничего невозможного, главное – не делать резких нововведений, чтобы народ привыкал к такому скотскому обращению постепенно.
Что касается снимков, то фотодело не входит в список моих хобби. Могу порекомендовать заняться этим кому-нибудь из журналистов – очень востребованный сюжет может получиться!
"Выручка от продажи билетов на электричку с начала февраля выросла на 210%" - http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3373
выложена интернет-конференция с ИО нач. ОЖД г-ном ЕХ, в которой ЕХ были четко заданы все, волнующие пассажиров вопросы.
В ответ г-н ЕХ устроил беспредел на Ленинградском вокзале. Читаем здесь: http://www.netall.ru/gnn/130/575/357097.html
Жаль, что нет видеоматериалов. Ответы ЕХ и фото-видеоотчеты послужили бы отличным материалом для решения о служебном несоответствии.
Вадим Петренко
"Кроме того, установлены круглосуточные посты дежурства сотрудников УВД около турникетов Ленинградского вокзала и на станции "Петровско-Разумовское". "
еще и в жизнь претворялось.
С четверга - пятницы на "Комсомолке" стоят, к сожалению, явно не сотрудники УВД :( (точнее - не только они - было и несколько человек в форме охраны).
В пятницу они были в обычной "гражданке", сегодня на них красные жилетки надели...
Отредактировано: 16-02-2009, 14:04
Кубик Рубик
При такой тенденции развития средств «борьбы с безбилетным проездом», на следующем этапе, видимо, на проходе будут стоять кадры с дубинками и бить по голове всех, кто им покажется безбилетником. Ничего невозможного, главное – не делать резких нововведений, чтобы народ привыкал к такому скотскому обращению постепенно.
Что касается снимков, то фотодело не входит в список моих хобби. Могу порекомендовать заняться этим кому-нибудь из журналистов – очень востребованный сюжет может получиться! |
Порекомендуйте журналистам лучше этот сюжет : о принципиальных нищих, которые нигде и ни за что не хотят платить. Можете даже сняться в главной роли.
А другого пути нет – РЖД – «естественная монополия». |
Отредактировано: 16-02-2009, 14:46
Кубик Рубик
Так в том-то и беда, что проблемы даже у тех, кто платит. Нафиг такие эксперименты, когда страдают даже добросовестные пассажиры?! |
Тверское отделение ОЖД не может решить два главных вопроса:
1. Обеспечить каждую электричку бригадой контролеров/билетных кассиров.
Причины: Нехватка людей. Невозможные условия для работы этих бригад в часы пик - ПОЕЗДА ИДУТ БИТКОМ, что в свою очередь вызвано НЕДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОЕЗДОВ.
2. Обеспечить на каждой остановке цивилизованную продажу билетов.
Причины: Нежелание вкладываться в строительство, принимать на работу новых людей.
Таким образом, вместо того, чтобы решать СВОИ вопросы,
руководство тверского ОЖД строит на выходах турникеты (которые давным-давно предписано уничтожить решением Мещанского суда г. Москвы) и усиливает перронный контроль, перекладывая свои проблемы на плечи ПАССАЖИРОВ.
Налицо - полное служебное несоответствие руководства тверского участка ОЖД.
Не дай Бог кому-то в давке станет совсем плохо.
Что тогда? Пострадавший может смело обращаться в суд.
Создание давки - это, вообще говоря, уголовное дело...
Я в 82-м году был в Лужниках на футболе, когда из-за халатности милиции, в давке погибло 68 человек.
Вадим Петренко
вот это, наверное, из ЧОПов ребята... |
Александр Иванов
Такое хобби в наше время - не редкость. Вот и некий А. Иванов , вероятно, скоро подключится, поскольку очень уж его душит жаба заплатить хоть какие нибудь деньги за проезд. Хотя поныть о своей низкой зарплате он не забывает. Очень интересно посмотреть на его реакцию, когда ему вместо очередной зарплаты плюнут в рожу и обзовут "отморозком". |
"Да гады они все! Как я блин им куплю за три тыщи проездной от Подсолнечной до Москвы, заплачу за маршрутку туда-обратно 60 рублей до станции и еще на метро проездной куплю?????Ну как, если у меня оклад 12 тысяч и я к тому же учусь???? Они нашли отличное время бороться с безбилетниками - КРИЗИС, когда моя мама вместо 30 тысяч стала получать 15! И что, ей тоже 5 из них отдать за проезд???? А жить-то на что? Пусть сделают цены на билеты соответственно уровню наших зарплат, а тогда что хотят, то проводят. На прошлой неделе я дала пощечину одному из этих гадов на турникетах,который имел наглость заявить, что если бы я ему улыбнулась, он бы меня пропустил зайцем за моей подругой. Может мне еще что-нибудь сделать ему, чтобы всегда он меня пропускал???? Теперь собираюсь купить газовый баллончик. Да, я рискую, но бороться с этим беспределом по-другому невозможно. Сегодня вот очередное новшество, на скоростную электричку 17-05 из Москвы эти сволочи стояли и проверяли проездные (я все-же сподобилась выжать из своего скудного бюджета 800 р на проезд до Ховрино), тк она в Ховрино не останавливается - меня послали куда подальше. Пришлось перелазить...Они НЕ ЛЮДИ. А изверги. Я бы посмотрела на этих зажравшихся чиновников из ОЖД, если бы они так как мы поездили... разъезжают в своих мерседесах с личными шоферами, а о людях не думают. И хуже всего, что все считают, что изменить это невозможно..."
Кубик Рубик
Филлип Филлипыч, неумение учтиво относиться к собеседнику в наше время не редкость, поэтому я позволю себе оставить без комментариев данны ваш пост: |
"Да гады они все! Как я блин им куплю за три тыщи проездной от Подсолнечной до Москвы, заплачу за маршрутку туда-обратно 60 рублей до станции и еще на метро проездной куплю?????Ну как, если у меня оклад 12 тысяч и я к тому же учусь???? Они нашли отличное время бороться с безбилетниками - КРИЗИС, когда моя мама вместо 30 тысяч стала получать 15! И что, ей тоже 5 из них отдать за проезд???? А жить-то на что? |
Шож вы , дружище, живете в Солнечногорске, а ездите в Москву из Крюково? А? Что это за фокус такой с телепортацией? Если у вас так ловко получается перемещение до Крюково, так вы уж не останавливайтесь на достигнутом перемещайтесь сразу до рабочего места в Москве.
Или поищите работу в Солнечногорске. Только не надо включать другую заезженную пластинку, что "работы неееет! савсем нееет" . Это НЕПЫЛЬНОЙ работы нет.
Понятно, что такие , как вы, хотят "работать " исключительно в тёплом офисе, сидя в мягком кресле и с секретаршей под боком. Но облом вышел с такими работами. Кризис , то есть. Идите в водители маршруток ( там тоже кресла мягкие есть), автобусов. Если совсем ноль, работайте дворником. Их тоже дефицит. Только не надо ныть и клянчить или начинать тупые быдляцкие препирательсва в стиле "тебе надо, сам иди".
Сейчас капитальзьм. Человек человеку волк.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Вадим Петренко
13 февраля 2009
Интересно, это только на одном вокзале такая ситуация, или на остальных точках выхода тоже? Как думаете, с какого уровня власти/руководства спущено это безобразие и какие действия тут можно предпринять? Ситуация, ИМХО, обостряется с каждым месяцем и уже достигла опасного предела.
Пожаловаться