Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Поддельную водку по сто рублей за пол-литра купил наш читатель в Андреевке. Угадайте, в каком именно магазине?

1

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2019

Сколько получил сайт за рекламу "Маячка"?

2

Светлана КузнечиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2019

У меня папа (не алкоголик и не пьяница) умер в 52 года от поддельного алкоголя :(((

3

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2019

Напишите уже что-нибудь ругательное про власть на этом гараже и вопрос будет закрыт. А если Навального на нем упомянуть, вообще с землёй сравняют бульдозером, главное буквы побольше и поосновательней нанести.

4

Алек СэйИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2019

В Зеленограде население как у меня в городе. И всего два магазина с паленой водкой? Серьёзно? Да я только в своем микрорайоне 3 могу показать (четвертый недавно закрылся) и минимум одного самогонщика. И народ туда идёт, поскольку "по приказу министерства финансов розничная цена 0,5 литра водки не может быть меньше 215 рублей" - что там столько стоить может? :-/
И именно благодаря ценовой политике "смертность, от отравления алкоголем увеличилась на 14% по сравнению с прошлым годом (всего за текущий год в России умерло шесть тысяч человек)".
Правда, нам говорят что "по данным Минздрава, за последние восемь лет потребление алкоголя в России сократилось почти вдвое" ну так это без учета таких вот "Маячков".

Сколько получил сайт за рекламу "Маячка"?
Бутылку "Доброго медведя" :-))))

5

Игорь АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2019

Руки прочь от "Маячка" ! Они скрепную водку продают.

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2019

Кто он такой этот ваш Навальный, чтобы тратить на него свои силы и эмоции? Борец с коррупцией? Так Ельцин тоже поднялся на борьбе с привилегиями. И каков результат? У нас много чего пишут на заборах, особенно вдоль железных дорог. И ничего, стоят.

7

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2019

Эх...пойду схожу пузырь на последние 100 рублей ))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка