Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Почему во всех новостройках делают мусоропроводы, хотя по мнению властей это мешает раздельному сбору мусора?
Вера Зыскина8
маргарита щеголькова1
Сергей Ардашев7
К тому же я тут почти каждый прохожу мимо соседней мусорки: ВО ВСЕХ БАКАХ НАВАЛЕНО ОДНО И ТО ЖЕ . Никто ничего не разделяет. А приезжающий мусоровоз, который обязан приезжать два раза - сначала за одним видом мусора, потом за другим - приезжает один раз и всё аккуратненько скидывает в один контейнер! И ради этого фуфлыжного чиновничьего надувательства бабушка с 22 этажа должна ходить на мусорку и таскать туда "раздельные пакеты"!
Green ..___.1
Анна Николаевна1
александр сутурин2
Ирина Конькова2
галина ежурова1
Виктор Пендюрин3
галина ежурова1
Анна Аннина1
Если у нас заварят мусоропровод,я лично понесу мусор к префектуре и буду делать это регулярно.
зато с лифтом |
Если же лифты каким-то чудом выживут, то их надо подгонять под ликсутовские стандарты транспорта. Красить в синий-синий цвет, глисты-завитушки обязательно, зарядки всякие, вайфаи, и прочие "полезненькие штучки" и называть понтово по-новому: МЦЛ, а не просто лифт - это архаично. Кнопки вызова - тоже прошлый век, только через моднявое мобильное приложение, у кого нет - тот луддист, тому вызов за доп. плату. Надпись белыми крупными буквами "ЭТО ЛИФТ" , по аналогии с "ЭТО ЭЛЕКТРОБУС", также обязательна.
Дед Пердед
ребята что Вы докопались до этого мусора - Вы решите проблемы со стоянками автомобилей, после этой капитальной вакханальи, которая длилась всё лето и до сих пор идет- ставить машины стала совершенно не куда |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В строящихся домах по программе реновации сделают мусоропроводы. Они есть и в коммерческой жилой застройке — строящихся и построенных недавно домах. Но жильцы могут отказаться от их использования.