Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В инвестиционную программу Москвы заложили работы по эстакаде через железную дорогу в Малино. Это значит, что её скоро построят?

Генпланом развития Зеленограда утверждено четыре переезда через пути Октябрьской железной дороги. Кроме существующих — «старого» и «нового» моста — это будущий тоннель в Алабушево и эстакада в Малино. Судьба тоннеля более-менее понятна, а что с эстакадой?

2

Алекс ХасаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2019

Зашибись у нас Москомархитектура шаманит с оленеводом... Я живу в 8 районе и впервые слышу, что у нас в лесу собираются строить какую-то там эстакаду... т.е. вырубать тучеву хую НАШЕГО леса, который, как нас проинформировали, относят теперь к чему-то особо охраняемому...
Вот интересно у городничего с шаманами мозги повернуты - цветы в лесу собирать нельзя, шашлык в лесу жарить нельзя, мангальные зоны у нас в лесу построить нельзя, а вырубить дохерища ценного леса и эстакаду туда впендюрить - это они завсегда пжалста...
P.S. Лучше бы автобусы вместительные не перетаскивали из зеленограда в Москву... Подачки НефАЗов себе пусть оставят... рационализаторы, мля!

3

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2020

Я живу в 8 районе и впервые слышу, что у нас в лесу собираются строить какую-то там эстакаду... т.е. вырубать тучеву хую НАШЕГО леса, который, как нас проинформировали, относят теперь к чему-то особо охраняемому...
Эстакада затрагивает жителей Малино и промзону на Заводской. До границы 8 мкрн больше 1 км.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка