Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Досуговые клубы просят дать им бесплатные помещения в школах для занятий спортом зимой

1

Александр КиселевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2019

Майские указы Президента: "До 2024 года увеличить до 55 процентов долю граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом". "Я прошу включить в паспорта нацпроектов мероприятия в области развития физической культуры и спорта и предусмотреть их финансовое обеспечение", - отметил глава государства.

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2019

В моё время мы в каникулы зимние играли в школе и вволейбол и баскетбол, почему сейчас нельзя?

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2019

Получается, бюджетные учреждения есть, а задача, чтобы всем хватало ресурсов, не решена. Вон в 9 микрорайоне собираются строить ФОК для Спутника, например. Ещё одно поле вдобавок к недострою. А этим клубам ничего, потому что они не от Москомспорта? Ну такое отношение к массовым физкультуре и спорту, наверное.
И не очень понятно, куда тогда девать платные секции для учеников школ, которые просят предоставлять залы. Также интересно, школы или департамент образования (не в курсе, как это юридически) сдают в аренду спортзалы для занятий взрослых работающих людей по вечерам? Например, вы хотите собираться и играть в волейбол, настольный теннис, мини-футбол и т.д., вам нужно только помещение, и готовы оплачивать. Если сдают, не получится так, что выбросят такие взрослые секции, а лишних помещений ни у кого нет? И потом, всё равно эксплуатация кем-то оплачивается.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка