Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Загран в Зеле.

Товарищи земляки, а кто подскажет, как в нашем уютном городе загранпаспорт получить? Или куда ткнуться за информацией? Никогда с этим дела не имел, не знаю даже, с чего начать.

1

Дмитрий НовиковИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2006

Год назад хотел сделать паспорт себе ижене!Пришол в паспртный стол в 3 м-рне!Народу.. море..все злые,ругаются,никакой информации нет,попытался сунуться в какой то кабинет с вопросом,так тамошний майор так рявкнул-ЧТО ОН СПРАВОК НЕ ДАЁТ!!!!что мне получать загр.паспорт сразу расхотелось!
Потом разговаривал сознакомыми и узнал,что они что бы попасть на приём,месяц занимали очередь с 5 утра!

А паспорт можно получить через турагенства,правда стоит дороже.Но зато никаких забот!

2

Pavel MorozovИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2006

Хоть я и терпеть не могу этого "журнала", но не написать не мог. Получил загран буквально месяц назад. Получал совершенно шоколадно! Никаких очередей, злых рож получателей и выдавателей! Пришел, записался на через 2 месяца (потом правда народ записывался - у них через 4 месяца получалось), спросил можно ли с анкетой подойти как-нибудь проверится, милейшая девушка сообщила, что можно, но не во вторник и четверг - т.к. больше всего народу. Сам пришел раньше где-то на месяц, было два человека в коридоре - подождал их минут 15. Проверили анкету, сказали что исправить. Пришел через 2 дня, опять пару человек подождал - показал анкету - все верно и сразу приняли. Правда сейчас говорят запись прекратили, т.ч. как сейчас дела обстоят - не знаю.

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2006

Павел! Солидарна с вами в отношении "журнала"!!!Но...
В паспортный стол лучше отправлятся с цифровым фотоаппаратом! Очень удобно: всё сфотографировал, дома, в приятных условиях всё рассмотрел и спокойно заполнил квитанции, анкету. Также, при наличии несовершеннолетних детей, заодно можно сфотографировать часы приёма кабинета, где оформляют гражданство, обязательное для оформления паспорта (и гражданского, по моему, тоже).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка