Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Второго пешехода за неделю сбили на переходе на Яблоневой аллее

2

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2019

Охота на пешеходов продолжается (раньше в Америке за скальпы давали доллары) - пора выдавать награду за то что не убил пешехода. Всем до сих пор не понятны ПДД?! Замедляй скорость! Включай фары! Не пей! Не колись! Не болтай по мобильнику! Не отвлекайся на разговоры! Смотри по сторонам! А подземные и надземные переходы - для мелкого "распила" дома "трутней" на Центральном проспекте! Хватит и высоких лежачих полицейских.

3

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2019

Думаю, что помимо безалаберности равно как пешеходов, так и автомобилистов причина в погодных условиях. Декабрь. Месяц с самым коротким световым днем, а отсутствие снега усугубляет ситуацию. Верхняя одежда у большинства темная. Черные голые кусты и деревья. Сама вчера поймала себя на мысли, что водитель подъезжающей машины во дворе в темноте в темно-синем пальто просто не видит меня. Моя коллега живет в Алабушево. Там есть участок дороги очень плохо освещенный. Говорит: "Я на машине буквально крадусь". Был бы снег, думаю сбитых пешеходов было бы меньше.

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2019

Думаю, что помимо безалаберности равно как пешеходов, так и автомобилистов причина в погодных условиях. Декабрь.
Вообще-то у нас каждый год декабрь. А погодные условия у нас в регионе в принципе такосе. Откуда такой вал сбитых пешеходов именно в этом году? Статистику за последние полгода не хотим озвучить?

5

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2019

Пусть лампочки на соседних домах повесят, как в 20м - может все наладится

6

Антон ХанумановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2019

Вы не согласны с тем, что этот декабрь особенно тёмный?? Я лично не припомню на своей памяти такого . Думаю это и есть основная причина увеличения наездов на пешеходов.
Лично я вообще против преимущества пешеходов на переходах в ПДД. Из-за низкой культуры пешеходы не правильно понимают это «преимущество» и буквально прыгают под колёса не глядя . Хотя по правилам, сперва должны убедиться, что не мешают машинам !
Я за установку светофоров с кнопками !
Но понятно, что это решение проблемы гораздо дороже для бюджета , потому и не реализовано.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка