Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На тротуаре вдоль Центрального проспекта почти не осталось машин (одни люди радуются, другие грустят). Что удалось властям спустя два месяца с начала зачистки — фоторепортаж

Очистка пешеходной зоны обновленного Центрального проспекта в Зеленограде от паркующихся машин началась в октябре. Сейчас машин на пешеходном пространстве стало меньше — но всё-таки иногда паркуются, потому что есть такая возможность. Надо ли ставить знаки «Пешеходная дорожка» вдоль проспекта со стороны 4 микрорайона, решали в префектуре. И решили, что не надо.

2

Виктор ПендюринИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2019

Растет население города, а с ним еще боле высокими темпами растет число машин в личном пользовании. А количество парковочных мест власти города уменьшают. О чем они думают? чьи интересы "блюдут"? Куда девать машины? Что ли поднимать на ночь в квартиру, как лыжи и велосипеды? вот зачем нужна такой ширины пешеходная зона? Вполне можно сузить ее на пару, тройку метров. Комфорт пешеходов не ухудшится.

3

М ААИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2019

Зачистки да заборы. Вот и все, на что хватает фантазии. Все остальное, в том числе и разумные предложения жителей проспекта игнорируются. Отписка приходит стандартная. Сочинили видимо на все вопросы разом. Ничего нельзя сделать, все чудно и по снипам и вообще мы вам сделали хорошо, а вы непониманте. Целая комиссия ночи у них не спала, все о нашем благоустройстве думала. Обмануть господам из Префектуры никого не получится. Ваше отношение к гражданам нам понятно.

4

Dmitriy GorlovИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2019

Скудность мышления владельца авто: " Я купил машину и теперь мне все должны ". Обеспечить гаражом, (бесплатно), парковочным местом (бесплатно), пешеходы на тротуарах, переходах и во дворах, а также внутриквартальных проездах (предназначенных для спецтранспорта)... должны уступать мне дорогу. Из новостей "На новом пешеходном переходе в 11 микрорайоне сбили ребенка."

6

Natalia ivanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2019

Скудность мышления владельца авто: " Я купил машину и теперь мне все должны ". Обеспечить гаражом, (бесплатно), парковочным местом (бесплатно), пешеходы на тротуарах, переходах и во дворах, а также внутриквартальных проездах (предназначенных для спецтранспорта)...
Дело в том, что нет платных. Парковочные места просто удаляют - взамен ничего. Зато пешеходные зоны огромные, по которым никто не ходит, а если ходит, то 2 человека.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка