Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Как меня записали в террористки». Многодетная мама «заминировала» зеленоградскую школу, пройдя через турникет без паспорта
Федор Пшеничный4
Александр Эрлих2
"Вчера в половине пятого я привела дочку на «Школу дошколят»."Это интересно в пол пятого утра,когда ещё всё закрыто или в пол пятого вечера,когда уже по домам расходятся? |
Ирина Попова6
настоятельно рекомендую ни когда не давать никаких устных, письменных объяснений без адвоката! |
Отредактировано: 17-01-2020, 13:00
Max Petrov8
Не насиделась в школе - опять потянуло за парту!)) Опоздала, пролезла под турникетом, проникла в гардероб (могла заложить что-либо), напрягла охрану! Потом выставила все так, что она типа не виновата - еще и охрану оскарбила. Яжемать натуральная! Пару лет условно ей явно не помешает за науку, что за турникет ходить нельзя.
Александр Шейд2
Ирина Попова7
И что с турникетом? Если всегда пропускали без документов, но без документов нельзя, получается, школа совершала нарушения?
Татьяна Федянина7
Ольга Каплина
Но вот это:
Вызывайте, конечно. Ведь я так похожа на террористку |
заявила, что она террористка |
Хрюря Пампукская1
Алла Смирнова2
измываться над многодетной матерью |
Надежда Павленко 4
Дмитрий Бухаров1
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Массовые эвакуации образовательных учреждений продолжаются. Ответ на вопрос, чем они вызваны, неожиданно получила зеленоградка Екатерина Осоченко, мать шестерых детей. Отводя шестилетнюю дочку в «Школу дошколят» образовательного комплекса 1353 в 4 микрорайоне, она, как обычно, хотела помочь ребёнку переодеться и прошла за турникет. Неожиданный конфликт с охраной школы привёл к тому, что всё учреждение эвакуировали, а маме теперь грозит уголовное дело с значительным штрафом или сроком заключения.