Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Крюковской площади таксист сбил пешехода. Его увели, не дожидаясь полиции

1

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2020

Если мужик бухарик, то отвели в сторонку купили 0,5 и все довольны.

2

Бандерлог ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2020

Наверняка предложили альтернативу: добить на месте или взять деньги..

4

Жанна ЖанночкаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2020

В этом месте постоянно тусуются лжепшеходы, чтобы деньжат поиметь. тетки какие-то и мужики лезут под машины намерено и инсценируют наезд на них. Будьте бдительны!

6

Sad OutlanderИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2020

Однажды я оказался свидетелем того, как автомобиль сбил девочку лет 10-11 на пешеходном переходе на ул. Логвиненко. Дело было зимой, утром, т.е. было еще довольно темно. Девочка, видимо, шла в школу. Удар был несильным, возможно, вообще обошлось без вреда для здоровья. К девочке подбежала женщина, сказала, что она учительница той школы, где учится девочка, она ее сейчас отведет. Девочка пошла с ней, но была в шоковом состоянии и не подтвердила, что она ее учительница. Я позвонил в полицию (точнее, тогда еще в милицию). Как только там услышали мои первые слова о том, что именно я хочу сообщить, сразу повесили трубку. Я перезвонил еще раз. Только услышав мой голос, повесили трубку опять. Я написал жалобу в УВД. Мне сообщили, что никаких звонков от меня в милицию не зафиксировано. В отделении, дескать, ведется автоматическая запись телефонных разговоров, но там ничего нет. Я сделал распечатку звонков с моего мобильного (в которой звонки в милицию были отражены), написал заявление с разрешением запросить у сотового оператора любую информацию персонального характера о моих звонках в тот день. Ответ: в отделении все равно звонков от вас в тот день не зафиксировано.
Не знаю, может быть, сейчас в полиции что-то изменилось в лучшую сторону, но как-то слабо верится.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка