Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Многоуровневый паркинг в 17-м микрорайоне не будут строить, пока не заполнят платные уличные стоянки

1

Бандерлог ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2020

Голосовалка какая-то заведомо нечестная - спрос есть на парковочные места В ПРИНЦИПЕ. В данный момент там на ночь больше 60% машин вокруг новых корпусов запарковано не по правилам, потому что негде - большинству проще встать как попало, чем тащиться на 500+ м на платную, да еще и платить 3500 в месяц за это сомнительное удобство.
И это при том, что по нормам Пик и так должен жителям как земля колхозу. А префектура его покрывает.

2

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2020

Есть подозрение, что пойдут по схеме 23 района и строит будут, только не паркинки, а дополнительные дома на высвободившейся территории по документам невостребованных платных парковок.

Опять же платная парковка в поле и платная парковка в помещении, возможно даже с некоторым ограничением доступа посторонних, пускай и открытом всё же несколько отличается, где хотя бы снег не надо чистить и приходить к машине на которой сразу можно ехать не очищая её от навалившего за ночь снега/льда.
Ё-моё, я за однокомнатную квартиру плачу меньше, чем стОит уличная парковка! То ли парковка обнаглела, то ли я недоплачиваю коммуналку (?)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка