Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Аптека на Панфиловском(11 мр)-ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Колобок Круглый
7 февраля 2006
Пошли в соседний отдел (белье для беременных, кормящих и прочее) при попытке получить консультацию от продавца по поводу наличия размеров, в ответ получила сплошное хамство (помимо прочего: назвала конкретный размер, продавщица предложила мне бюстгалтер на три размера больше... вероятно, на голову... :)) На требование вызвать администратора и предоставить книгу жалоб и предложений вышла работница аптеки: не представилась(ф.и.о., должность), сказала, что администратор отсутствует, а книгу она мне не даст на том основании, что она никогда не слышала, что бы этот продавец кому-нибудь хамил, а свидетелей у меня нет. Муж возразил, что он свидетель, работница аптеки сказала, что Вы муж и свидетелем быть не можете... (т.е. мы уже в суде, я вру, работники аптеки ангелы во плоти..., а правила торговли придуманы не для этой аптеки...)
Продавщица-некомпетентная грубая тетка, не имеющая представление о товаре, который она продает!!! Совок был, совок и остался!!!
НЕ ходите в АПТЕКУ на Панфиловском!!! Обслуживают долго, размена денег нет НИКОГДА, т.е. покупатель должен сам побегать, поискать размен если ему приперло что-то купить в этой аптеке!!! Еще и хамят!!!
Пожаловаться