Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Погладь меня картой». Грустный валидатор просит пассажиров оплачивать проезд

«Мосгортранс» запустил социальную кампанию: расклеил в наземном транспорте стикеры со словами благодарности пассажирам, платящим за проезд. Валидатор плачет и «просит» погладить его картой. Видимо, контролёры или не нужны, или неэффективны.Начали с пяти московских маршрутов, где больше всего безбилетников. «Сегодня число безбилетников на наземном транспорте составляет около 10 процентов. Вместе с тем в автобусах № 14, 93, 112э, 161 и 772 этот показатель заметно выше — именно здесь мы решили провести эту социальную кампанию» , — рассказал директор службы доходов и контроля ГУП «Мосгортранс» Кирилл Кисляков. Стикеры, благодарящие за оплату проезда, теперь появились и в зеленоградских автобусах.После отмены турникетов и открывания всех дверей на посадку в общественном транспорте столичные власти говорили, что «число безбилетников увеличилось, но „некритично“, потому что во-первых, работают службы контроля, а во-вторых, сами пассажиры сейчас более ответственно относятся к оплате проезда». Сейчас уже нет проблемы протолкнуться в автобусе к валидатору — они у каждой двери. Но, судя по усилиям «Мосгортранса», с оплатой проезда дела обстоят неважно.

2

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2020

Вместо идиотских картинок и лозунгов лучше бы:
1. Отображали актуальную информацию по тарифам;
2. Сделали возможность активации зачисленного на тройку (терминалы подключены онлайн к ВТБ);
3. Написали бы вменяемую инструкции по проверке и пробиванию билетов.
4. Дополнили отображаемую информацию по карте в режиме проверки, что бы показывало все записанные билеты и деньги, а так же информацию по проходу через турникеты.

3

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2020

Если я оплатил картой как контроллёр опознаёт это?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка